“2020狐友国民校花大赛”举行“云面试”发布会 李雪琴任面试官金句频出炸场子

 来源:娱乐广播网 2020-09-24 11:29:21 A+ A-

  9月23日,“2020狐友国民校花大赛”云面试发布会在京举行,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳亲临现场,与“东风悦达起亚品牌形象大使”、搜狐签约艺人罗嘉孟、张梦茹等,对首批参加“云面试”的选手进行考核。当红脱口秀演员李雪琴也“现身”担任面试官,连线选手聊聊颜值和才艺。搜狐视频自媒体号@2020狐友国民校花大赛 全程直播。

  (张朝阳与脱口秀演员李雪琴担任面试官连线面试选手)

图片1.jpg

  (搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳致辞)

  启动仪式后,搜狐艺人罗嘉孟、孙熹之和搜狐艺人部经纪人继续“云面试”选手,面试官的搜狐视频自媒体号@罗嘉孟、@孙熹之、@糖小糖Tangtang、@正版晓东 全程直播。

  张朝阳在致辞中表示,“受疫情影响,今年校草大赛时,我们用的就是云面试,场内场外变成一体。所以,这次校花大赛也采用云面试,现在场外人气已经有100万了。希望选手们加入这项经典赛事,成为人生成长的助力。”张朝阳还向选手发出邀请,“在校生和毕业三年内的女生都欢迎参加,今年需要使用狐友APP、搜狐视频APP双平台报名。”

  首轮海选采用“云面试”积累人气 全国七大赛区10月进行线下海选

  “狐友国民校花大赛”由搜狐举办,今年是第五届。大赛致力于在全国数千家高校寻找素质优秀、才艺超群的国民校花,通过展示她们青春靓丽、阳光大方的朝气与活力,传递大赛所倡导的积极态度,进入十强的校花有机会出演搜狐自制热播剧。

  此次大赛赛程分六个阶段。9月8日线上招募启动后,已有数千名选手报名参赛,经过初步筛选,她们将在第二阶段的“校花云面试”中接受评审。参赛选手以三人为一组,借助搜狐视频分屏直播技术,同时进入各自面试官的直播间,同步互动并同屏直播。“云面试”不仅能有效避免多人线下聚集,快速、高效地完成筛选工作,还通过全网直播,为校花选手们初期积累人气打下坚实的基础。

  “云面试”将持续至10月12日,随后大赛进入第三阶段,在北京、杭州、成都、深圳、西安、青岛、长春七大赛区进行线下海选,从通过“云面试”的选手中,各选出30位校花进入全国210强。此后选手将面临全国复赛、晋级赛、半决赛和总决赛等多轮考验,最终于12月份的全国总决赛中选出“2020狐友国民校花大赛”10强,她们还将于12月19日举行的搜狐时尚盛典中闪耀亮相。

  李雪琴连线选手聊才华和颜值 直言“最大的梦想就是当花瓶”

  发布会上,首批参加“云面试”的校花选手们接受了面试官们对颜值、谈吐、才艺等方面的评审。“请问金融学大四的课程都有什么?”“在搜狐视频上直播多长时间了?”“你现在可以清唱一小段吗?”“你的涨粉秘籍是什么?”张朝阳鼓励选手:“人生就要面对紧张,克服紧张才能成长。”

  在第四组“云面试”中,脱口秀演员李雪琴通过视频分频直播的方式“现身”现场。李雪琴曾在2018年通过喊话吴亦凡走红网络。今年,她参加《脱口秀大会》第三季,以热衷自嘲、亲切不做作的风格表达幽默,连连炸场。她还曾放言:“但凡我长得好看点都上不了北大。”就这个话题,选手提问道:“雪琴姐,您觉得颜值和幽默感,哪个更能打动你?”李雪琴直截了当:“肯定是颜值,我缺啥,啥就打动我。”聊了颜值和才华的问题,李雪琴有感而发:“我这辈子最大的梦想就是当花瓶,但我现在只能当土。”

  才艺展示完毕,选手问李雪琴看到自己快乐吗,“我觉得看美女太快乐了,有一瞬间有异样的感觉,太爽了。”得到了肯定的回答,选手送上贴心关怀:“你一直给别人带来快乐,我也希望你快乐。”一段话说得李雪琴感动不已。

  最后,李雪琴也正经地给出了心目中校花的标准:“好看就行。”

  “云面试”发布会后,搜狐艺人罗嘉孟、孙熹之以及搜狐艺人部经纪人担任面试官,继续连线评审校花选手。在此过程中,大赛要求每位选手必须关掉美颜效果,以最真实的面孔面对面试官和网友,接受来自镜头的严苛考验。

  粉丝可在狐友、搜狐视频上为Idol打Call 十强选手有望出演搜狐自制剧

  与其他节目更偏向“真人秀”的“秀”不同,狐友国民校花大赛注重“选拔”,坚持选素人。同时,本届校花大赛启动双平台报名,选手需要通过加入狐友上的“2020狐友国民校花大赛”的圈子发布图片报名,同时在搜狐视频上的“校花大赛圈”中发布短视频报名参赛。双平台将加持选手人气上涨,助力她们在比赛中走得更远。

  作为本次大赛官方报名及投票通道,狐友APP和搜狐视频APP也准备了多项长线和短线活动,为选手们提供流量推广平台。狐友将推出“校花日记”系列,真实、充分地展示选手的多面性。粉丝们也可通过这两个平台,为自己的Idol投票打Call。

  据悉,参赛选手将接受颜值、才艺、表演潜力等多轮考验,最终冲到全国十强的校花,有机会出演搜狐自制剧及自制综艺。据了解,往届赛事诞生的40位国民校花中,孙嘉琪、刘贾玺、徐沁、薛卉葳以及签约成为“东风悦达起亚品牌形象大使”的白梦妮、张颜舒、张梦茹、高子怡、刘帅、陈晨10位校花已经开启了演艺之路,拍摄了《哈哈健身房》、《热搜女王》、《奈何Boss要娶我》、《非黑即白》、《我的宠物少将军》及《亲密关系》等搜狐视频自制剧。

  近年来,搜狐坚持通过狐友国民校花大赛、狐友国民校花大赛选拔素人进行培养,针对IP量身选拔演员,凭借“以剧造星”的双向共赢模式,致力于制作小而美的精品自制剧,将为行业的良性循环发展提供有效范本,搜狐已经探索一条新的发展路径,持续驱动着自身娱乐内容的良性循环发展。

  感谢东风悦达起亚对“2020狐友国民校花大赛”的大力支持。本次发布会也在虎牙直播、战旗直播进行同步直播,同时抖音、一直播、花椒直播的主播们也来到现场进行互动直播。一场颜值和才艺的比拼即将开始,明日之星或许就在你的关注中诞生。凭借搜狐娱乐产业闭环造星力,明星评委和线上超高话题活跃度加持,一起见证她们的璀璨绽放吧!

  “2020狐友国民校花大赛”报名步骤:

  Step1:

  下载注册【狐友APP 】【搜狐视频APP】,关注“2020狐友国民校花大赛”官方账号

  Step2:

  加入【狐友APP】的“2020狐友国民校花大赛”圈子,以及【搜狐视频APP】的“校花大赛圈”,发布个人简介短视频

  Step3:

  开通【搜狐视频APP】直播账号,参与线上云面试

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:KK直播小提米:电商娱乐并行,要做与众不同的自己

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
“2020狐友国民校花大赛”举行“云面试”发布会 李雪琴任面试官金句频出炸场子
“2020狐友国民
《爱情自有天意》湖南卫视复播   张丹峰变虐心高富帅苦追戚薇
《爱情自有天意
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
直播电商市场竞
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印