[M过敏性皮肤]PD“EXO老幺Line Kay在Super M散发着哥哥雅美”

 来源:娱乐刊网 2020-09-28 22:08:52 A+ A-

image

  担任《M过敏性皮肤》导演的赵贤贞PD公开了只属于《M过敏性皮肤》的差别。

  28日下午通过SM C&C工作室A YouTube官方频道举行了网络综艺节目《M过敏性皮肤》的网络制作发表会。当天的制作发表会上,包括赵贤贞PD在内的Super M(伯贤、泰民、KAY、泰容、Mark、卢卡斯、TEN)出席。

  当天赵贤贞PD说明道:“各自从原来所属的组合聚集到Super M组合,散发出新的化学反应是很独特的”,“这是差别,是魅力”。

  接着说:“在EXO中老幺Line的KAI在这里散发着‘哥哥雅美’,在NCT 127担任队长的泰容依靠哥哥们自然地展现了可爱的样子。”

  《M过敏性皮肤》是Super M的第一个单独真人秀,是在M过敏性皮肤中吃东西享受的7位成员特别的休假旅行记。23日首次公开,每周星期三上午11点播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《全明星偶像学院》徐良、郭静见证终极偶像出道之夜

下一篇:[妻子的味道]郑东源X南胜民X林道亨,英才们的“料理对决”

    标签:赵贤贞

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
《Running Man》官方公开Gary影片:「想你」两个字概括了所有
《Running Man
[M过敏性皮肤]PD“EXO老幺Line Kay在Super M散发着哥哥雅美”
[M过敏性皮肤]P
[妻子的味道]郑东源X南胜民X林道亨,英才们的“料理对决”
[妻子的味道]郑
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印