[妻子的味道]郑东源X南胜民X林道亨,英才们的“料理对决”

 来源:娱乐刊网 2020-09-28 22:08:12 A+ A-

image

  “妻子的味道”郑东源、南胜民、林道亨的料理研究将传授给Big Mama李慧静“超简单家饭的一切”。

  将于29日(周二)播出的TV朝鲜综艺节目《世上独一无二的妻子的味道》(以下简称《妻子的味道》)第117集中,为了成为BIG MAMA李慧静而展开激烈的料理对决,连自炊生们一定要知道的家饭秘诀都仔细地学习,展开了特别的料理教室。

  上周与Big Mama李慧静见面的郑东源、南胜民、林道亨对Big Mama牌健康食品的味道发出了感叹。最重要的是,将编入首尔的学校并独居的郑东源和现在独居一年的南胜民,还有吃播的大师林道亨各自表达了对料理的苦恼,李慧静预告了特级料理教室,让人倍感期待。

  首先,在简单的料理测试开始的料理教室里,乐天少年团一一公开了在任何地方都看不到的隐藏的料理实力。一个煎鸡蛋也有各自不同个性的各种各样的模样吸引了人们的视线。另外,为了登上“BIG MAMA李慧静的弟子”,展开了Trot少年团的激烈料理对决。突破3比1的竞争率,获得“BIG MAMA的弟子”的光荣头衔的主人公是谁呢?让人好奇。

  特别是在Trot中变更古典音乐,证明了作为“音乐英才”的面貌的郑东源,这次发挥了出色的料理实力,成为了“料理英才”,让人惊讶。从料理测试开始就展现出不寻常实力的郑东源完成了东原牌泡菜炒饭,让Big Mama李慧静大吃一惊。吃过郑东源料理的BIG MAMA会做出什么样的评价备受关注。

  另外,Big Mama李慧静在《妻子的味道》中首次展现了只要是“这个”就没有任何担心的炒饭调料食谱。放什么都好吃的炒饭诞生的“万能酱料”食谱是第一次公开。再加上没有饭也能享受炒猪肉的Big Mama李慧静与众不同的秘诀和Trot少年团亲自制作的各种各样的料理,加上Big Mama牌干净的小菜,丰盛的餐桌,刺激了观众们的唾液腺。

  制作组表示:“对于吃的东西,比任何人都热情的trot少年团遇到了家里的饭的大师Big Mama李慧静,度过了意义深远、珍贵的时间。Big Mama李慧静的超简单家饭食谱和Trot少年团的特别料理挑战记,请大家多多关注。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[M过敏性皮肤]PD“EXO老幺Line Kay在Super M散发着哥哥雅美”

下一篇:《Running Man》官方公开Gary影片:「想你」两个字概括了所有

    标签:郑东源

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
《Running Man》官方公开Gary影片:「想你」两个字概括了所有
《Running Man
[M过敏性皮肤]PD“EXO老幺Line Kay在Super M散发着哥哥雅美”
[M过敏性皮肤]P
[妻子的味道]郑东源X南胜民X林道亨,英才们的“料理对决”
[妻子的味道]郑
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印