[谎言的谎言]李宥利和延正勋拍摄现场愉快的幕后故事

 来源:娱乐刊网 2020-09-29 17:03:41 A+ A-

image

  演员李宥利和延正勋充满才气的样子给观众带来了与众不同的笑容。

  电视台A金土剧《谎言的谎言》吸引了人们的视线,反转剧情吸引了观众们的视线。

  本月26日播出的第8集收视率为5.1%,不仅刷新了自身最高收视率,还再次刷新了频道A电视剧史上最高收视率,掀起了电视剧界的热潮。

  在上次的节目中李宥利(池恩秀饰)和延正勋(姜智敏饰)确认了彼此的心意,发展为恋人,让观众们心动不已。

  但是让所有人吃惊的秘密逐渐显露出来,紧张感正在高涨。在这样的情况下,28日公开的第7、8集幕后花絮视频中,不仅有愉快感,还有真挚而严重的场面也让人忍俊不禁的演员们。

  首先公开了池恩秀(李宥利饰)和姜智敏(延正勋饰)在享受特别约会的过山车上的幕后故事。李宥利不仅展现了稳定的姿势,还散发着无限的兴致,证明了滚轮天才的面貌,不仅展现了演技,还展现了运动神经完美的八面玲珑的面貌。对摆出独特姿势的李宥利开玩笑说“像玩的姐姐”的延正勋,也能感受到充满笑容的拍摄现场的气流。

  不仅是明朗愉快的场面,在真挚的瞬间延正勋的“恶作剧本能”也继续。为了感情演技而配合的过程中,通过简单的玩笑融化了气氛,在制造浪漫的化学反应的瞬间也爆发出暴风即兴表演,让现场工作人员也爆笑。

  《谎言的谎言》增添了愉快的氛围和演员们的精湛演技和完美的团队合作,发挥了惊人的协同效应,更加深深地抓住了电视剧粉丝们的心。

  另一方面,《谎言的谎言》每周星期五、星期六下午10点50分播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[18 again]李道贤爆发了“外表是年下的大叔”的魅力,俘获了女心

下一篇:[我的危险妻子]金正恩VS崔元英…极强存在感

    标签:谎言的谎言

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
新中国成立70周年十佳电影男演员揭晓 成龙葛优周星驰等上榜
新中国成立70周
《Running Man》官方公开Gary影片:「想你」两个字概括了所有
《Running Man
[M过敏性皮肤]PD“EXO老幺Line Kay在Super M散发着哥哥雅美”
[M过敏性皮肤]P
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印