[我的危险妻子]金正恩VS崔元英…极强存在感

 来源:娱乐刊网 2020-09-29 17:03:42 A+ A-

image

  “是压倒性存在感的盛宴”

  电视剧《我的危险妻子》金正恩和崔元英被卷入“极强反转Moment”,公开了葬礼眼神对峙的照片。

  10月5日晚11点在MBN和wave首播的新月火剧《我的危险妻子》虽然相爱结婚,但是不知不觉间维持着结婚生活的这一时代,多数夫妇都有同感。

  金正恩将饰演拥有美貌、池城、财力的“完美妻子”沈在京,崔元英将饰演拥有俊朗外貌和愉快性格的前职明星厨师兼餐厅“老处女”代表金允哲。

  金正恩和崔元英互相表达了极端的感情,正面对峙的暴风前夜瞬间被捕捉到,增加了紧张感。剧中设置了沈在京灵堂的葬礼现场。穿着黑色丧服的巴黎一脸的金允哲呆呆地看着妻子灿烂的遗照站着的瞬间,影像中的沈在京出现在眼前,盯着金允哲,让人震惊。

  在无法相信的现实中凝固的金允哲,用怨恨和愤怒的眼神看着这样的金允哲,终于爆发出呜咽的沈在京的样子,为什么沈在京会死亡,还有能够好好活着回来的理由是什么,可以预测没有的故事情节展开让人好奇。

  金正恩和崔元英热演的葬礼现场对峙场面是7月在京畿道龙仁市秀智区的一个葬礼现场拍摄的。比任何时候都需要严肃的态度,金正恩和崔元英也以冷静真挚的心态进入了现场,保持紧张感,安静地确认了拍摄分量。

  接着射门的声音一响,金正恩就用凝聚着怜悯和憎恶的复合感情的眼泪演技来表现,崔元英则用节制冲击性的感情演技融化了现场。将历代级反转场面灵活地表现出来的两人老手的面貌在拍摄后现场鼓掌。

  制作公司Keyeast表示:“金正恩和崔元英的葬礼场面是收到剧本的演员,观看演技的制作团队也表示了惊讶的历代级反转瞬间,“反复反转,展现悬念爱情剧精髓的《我的危险妻子》首播,敬请期待。”

  另一方面,《我的危险妻子》是一部果断地揭开结婚中最安全的家庭中与最危险的敌人生活的恐怖认识,并通过开始“危险战争”的夫妻,在结婚中的胜利和失败意味着什么的作品。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[谎言的谎言]李宥利和延正勋拍摄现场愉快的幕后故事

下一篇:[创业]金善浩“被青春们的开始、挑战、成长和韩志平的叙事吸引”

    标签:我的危险妻子

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
新中国成立70周年十佳电影男演员揭晓 成龙葛优周星驰等上榜
新中国成立70周
《Running Man》官方公开Gary影片:「想你」两个字概括了所有
《Running Man
[M过敏性皮肤]PD“EXO老幺Line Kay在Super M散发着哥哥雅美”
[M过敏性皮肤]P
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印