当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界

 来源:娱乐广播网 2020-10-02 20:07:42 A+ A-

  每个人对于美的衡量标准都是不同的,东方美女国色天香,倾国倾城,越看越有味道,这些美统称为东方美。娱乐圈中也有很多东方美的代表,许晴和佘诗曼就是其中的代表,女人年龄越大就越有韵味,成熟美也越来越凸显。

1601640478269766.jpeg

  许晴一身蕾丝白裙亮相杂志封面,整个人高挑又迷人。白色长裙外披白色蕾丝长纱,又优雅又十分有女人味。白色象征着纯洁无暇,穿上这套裙子,轻飘飘的感觉像极了仙女下凡。更有看点的是许晴的发型,复古盘发配上闪亮大耳饰,高贵又有东方美。

1601640479416470.jpeg

  卡其色长裙配上复古外披,优雅中带有复古风情。这条内搭裙子非常温柔,而且领口非常宽大,十分慵懒性感,拉长了颈线显脸小。卡其色加上暗色外披,透露出浓浓的复古风情。许晴优雅的坐在椅子上,露出迷人的腿部线条,越看越有韵味。

1601640479246335.jpeg

  许晴这件蓝色亮片裙非常有视觉冲击力,上演复古大片。小香肩十分抢镜,脖子上一大项链吸睛又高贵,十分惊艳。古色古香的妆容看上去十分优雅,完美的侧脸轮廓又露出东方女人的高雅气质。这条裙子看似硬挺却被许晴穿出了似水的温柔。

1601640479953718.jpeg

  红色抹胸长裙特别有东方复古味道,上衣像两片花瓣,独特又优雅,脖子前的翡翠项链惹人注目,高贵中不失时尚感。尽管已经过了四十岁,我们可以发现许晴的身材还是一直保持着少女感,小香肩和天鹅颈令人羡慕不已。整条裙子像一朵绽放的花朵,艳丽高贵,十分迷人。

1601640479341469.jpeg

  佘诗曼也是国色天香的代表之一,这件黄色裙子十分有设计感,现代和复古的结合更添韵味。黄色十分亮眼,可爱又活泼,看上去特别减龄。佘诗曼拥有小巧精致的脸,鼻梁立挺,黄色衬得整个人更有气色,减龄又显嫩。

1601640479893548.jpeg

  这条裙子前面设计成蝴蝶结的样子,既能遮住手臂的肉肉,还十分可爱,满满的少女感溢出屏幕。裙身的包臀设计又彰显了她曼妙的身姿,勾勒着她完美的身材曲线,十分有女人味。黄色裙子非常衬肤,任何肤色都能驾驭。

1601640480431323.jpeg

  上身比较胖的女生建议选择佘诗曼的这一款裙子,大袖子遮住手臂,高腰线拉高身材比例显腿长,轻飘飘的白裙犹如仙女下凡,优雅又高贵。佘诗曼的身材非常纤瘦,高挑的身材穿上这件长裙仙气十足,手拿捧花,美成画中人。

1601640480328784.jpeg

  这条裸色点缀长裙非常独特,温婉中带着十足的仙气,深v大秀性感身材,露出纤细手臂吸睛迷人。手臂上也有亮圆点的点缀,细节处理的非常到位,整条裙子特别仙女,一举一动间都透出东方女人的成熟韵味。

  当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界。东方美更加注重古典的韵味,年龄大一点的女人更容易把这种风格呈现出来,许晴和佘诗曼两人都十分优雅,可以说是东方美的最高境界了

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:《小巨人运动会》陈立农哽咽谈过早成熟很辛苦 希望自己享受成长

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界
当佘诗曼和许晴
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
新时代国际电影
十位“女神”勾勒出新中国成立70周年影视业发展
十位“女神”勾
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印