时尚也能很“温暖”!温度与风度兼得,秋冬穿搭就是如此简单

 来源:娱乐广播网 2020-10-10 08:46:00 A+ A-

  在搭配中流传着“风度与温度不能兼顾”的一句话,其实如果细究的话,这句话是完全错误的,因为风度与温度完全可以同时兼顾。

  可以时尚气质有风度,也可以温暖可人又加分。话不多说,我们就来上证据。看一下时髦精们如何演绎,我们先来一睹为快。

  早秋新流行的慵懒风装扮,真的离不开一款:卫衣,简直就是绝配,轻而易举就能让你美的个性有腔调。做个精致的时尚女人。出门走哪都气质迷人。所以,在这个秋季,要想穿的气质优雅又休闲的话,不妨试试这休闲卫衣,真的是巨好搭配。接下来就看看这些卫衣是怎么搭配的吧!(以下素材来源于:静蕾靓衣坊 )

1602290790356595.jpg

  这款卫衣真的很帅气哦,加上潮流元素的刺绣字母,亮片装饰,很时尚哦,因为版型是比较宽松的,不挑人穿的哦,袖口处拼接,看上去有一种两件套的即视感,面料是棉卫衣,里面加绒,手感厚实保暖性高,可以搭配各式短裤休闲裤,你的衣橱里少不了它啦~

1602290790623743.jpg

  时髦港味风卫衣,连帽的设计,减龄休闲,落肩袖子,削弱肩部厚重感,修饰手臂线条,慵懒随性,直筒的版型,显瘦遮肉悄然无声,短款的长度,不挑人穿,小个子也能轻松驾驭,凹造型也妥妥的,流畅的裁剪,上身彰显好质感,吸睛指数满分的一件卫衣,推荐

1602290790858890.jpg

  卫衣也要选精致、又带着潮流感的,上身才会更有气质。卡通手绘图案的点缀,满足你的少女心,非常的减龄俏皮。看起来很简单,衣袖下面的涂鸦图案很有潮酷的感觉。宽松的版型让人很有安全感,不挑身材的。搭配一件烟灰色牛仔裤就非常的时尚休闲了。

1602290791614777.jpg

  早秋休闲风满满的衫半高领盐系卫衣女,带着高雅感 “轻奢”丝绒,是随性的风格。上身轻松穿出休闲慵懒的小腔调,经典高贵又特别的显复古感,合身微微宽松版型才是舒适的状态,显得精致不邋遢。随便配上一款牛仔裤,就非常的洋气有腔调了。

1602290791465237.jpg

  字母印花的一大特点就是简约,清新大气的设计方式绝对不会让卫衣造型踩雷,字母图案可以正式,也可以很活泼,适合20+的女性,也同样适合30+、40+的女性。

  很多女性都不喜欢复杂化的穿搭,字母卫衣刚好可以满足这类女性的需求,字母卫衣就属于简系搭配单品,富有设计点,但是穿着清爽、清新,设计不落俗套。

1602290791562975.jpg

  这款卫衣面料是绵绵的毛毛的,摸上去很舒服,很适合去凹造型拍照,特别好看,柔和的面料搭配同一种面料的裤子,简直不要太完美,鞋子也是毛毛的料子,就像是量身定做的一种款式,量身订做的一种搭配,帽子的搭配也很好,长长的头发,刚刚好的垂下来,修饰脸型,这样一身很淑女的气质,简单的拍照姿势就像是拍了一部大片一样,很耐看。淡淡的颜色很有亲和力,让人很想接近。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:当惊世界殊,室内奇幻秀《巫山神女》成功公演

下一篇:返回列表

    标签:时尚

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫 演员李亭哲热心公益 变身志愿者助力防疫
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵 一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
青年震荡余波不停  NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现 青年震荡余波不停 NYLON尼龙创刊三周年活动特别呈现
时尚也能很“温暖”!温度与风度兼得,秋冬穿搭就是如此简单
时尚也能很“温
《镜·双城》杀青,李易峰陈钰琪云游仙洲之“镜”
《镜·双城》杀
当佘诗曼和许晴同登杂志封面,终于见识到东方美最高境界
当佘诗曼和许晴
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印