维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原

 来源:娱乐广播网 2020-10-21 09:59:44 A+ A-

  10月18日,上海梅赛德斯-奔驰文化中心举办了一场主题为“2020谢谢侬”的特别演唱会,这是辛巴辛有志和他创办的“辛选”品牌为感恩粉丝举办的专场演唱会,众多明星倾力助阵,2145万观众通过直播云上观看了这场演唱会。演唱会的主题依旧是感恩,感恩粉丝的一路陪伴,感恩所有用户的信赖。

  但是在这演唱会之前,却发生了一件小插曲。在演唱会前夕,辛巴现身酒店停车场时,被提前得知消息并在此等候多时的粉丝们团团围住。通过现场小视频得知,在辛巴跟粉丝寒暄的时候,一名酒店工作人员在距离四五米远的时候就开始大声呵斥,并上前推搡粉丝,把一名粉丝推倒在地。

  见粉丝倒地,辛巴立刻上前与工作人员理论,并要求向倒地粉丝道歉。辛巴表示:“来看我的都是不管是不是我的粉丝,那都是普通老百姓。这里是五星级酒店,处理事情应该有五星级酒店应该有的方式。作为五星级酒店的工作人员,代表的是五星级酒店的脸面,不应该依靠五星级酒店的背景来粗暴对待普通群众”。经过双方的沟通,酒店的工作人员已向粉丝道歉并与辛巴握手言和。

  本以为事情圆满结束,但是却有大量的营销账号、蓝V认证号用掐头去尾的内容在网上传播这次事件,来抹黑此次事件的主人公辛巴,这样大炒舆论热点,恐怕不单单是为了蹭热度引流量,更像是有预谋的攻击辛巴的行为。

  并且于10月19日,一位自称是被辛巴要求道歉的保安在网上发声,在详细复述了事件过程之后,他声称自己已被酒店开除,现在感觉十分的委屈。对此,涉事酒店回应称,这位网上发声的保安其实并不是他们酒店的员工,酒店并未开除任何一个员工。而是有人借此势头进行炒作。目前这名工作人员在酒店正常工作中。

  随后辛巴也在现身直播间对此次事件进行了回应:当时他是在停车场,除了自己的车前后没有任何一辆车,且自己刚到达停车场30秒,就看到工作人员过来大声呵斥。而且那个工作人员不是保安,是酒店的大堂经理。人权是对等的,发生这样的事情,我就是不干了,我也还会这样做,我还是依旧会站出来!

  小编认为,人和人都是平等的,但现在的公众人物见到不平等待遇不敢发声,就是因为互联网的水太深了,营销号可以随意煽动粉丝情绪,制造舆论并扭曲事实,却能够逍遥法外。保安被离职事件在没有被证实的情况下,便有大量蓝V账号对此内容进行转发,这种利用大众的善良和同情心,恶意营销并且抹黑辛巴的行为不得不让人寒心。最后,也祝福辛巴和辛选团队的未来能越来越好,继续恪守这份优良品质。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:城市纪录片的镜语转型与价值升级——评6集纪录片《先行》

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
维护人权却遭营
吴玉芳陈国坤获27届华鼎奖上汽大众威然之夜最佳男女配角
吴玉芳陈国坤获
澳涞坞制片人协会成立 刘燕铭当选会长
澳涞坞制片人协
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印