辛巴辛有志酒店事件的真相到底是什么?酒店扮演了什么角色?

 来源:娱乐广播网 2020-10-21 12:48:08 A+ A-

  10月18号辛有志举办了“谢谢侬”演唱会,演唱会没开始之前,闹出了一点小误会,网上都在说辛巴辛有志和酒店保安吵起来了,很多网友都没有了解事情的真相就开始断章取义。事情的经过究竟是怎么一回事,我来给大家伙说一说。

  首先,在17号的下午,辛有志入住某五星级酒店,在辛巴来到酒店的停车场处,等候多时的粉丝上前跟辛巴说话。聊天还不到1分钟,酒店的一名工作人员就开始大声呵斥、推搡粉丝,最后有一名粉丝被推到在地了。这时候辛巴出面制止,接着又向酒店讨说法,要求当事人道歉,酒店一方及工作人员也确确实实道了歉,事情才告一段落。

  在这里总结几个大家不容易注意的重点:第一个就是事情发生在酒店的停车场,并不是像网上传的一样在大门口,短暂停留是没有任何问题的(辛巴澄清视频当中说的是刚到30秒),最主要的是当时也没有其他过往车辆,停车场仅辛巴一辆车,这个有视频可以作证。其次就是网传的是辛巴和酒店保安产生冲突,细心的小伙伴能看出来,当事人西装革履根本不可能是什么保安,事实上是酒店的大堂经理。最后就是酒店的工作人员在现场确实有呵斥、推搡的过激行为,而且将现场的群众推倒在地了,而辛巴是以维护群众权益的立场来要求酒店致歉。

94aa9fc108e35d3fff743826bd6483e

  以这几点来看,辛巴的反应是可以理解的,酒店方面也做出了歉意,那为什么辛巴还会在网上被人如此恶言相向呢?归根结底就是那些不良营销号、视频号,把酒店事件掐头去尾的版本呈现给了大家,利用大众同情弱势的心理来抨击辛巴辛有志,目的就是通过恶意营销达到获利的目的。

  本来事情说到这里就可以结束了,没想到又出现了进一步的发展,网上出现了一位自称当事人的保安说自己因为此事被酒店开除了,很多蓝V号在没有求证的情况下就参与转发,这一下子矛头全指向了辛巴,还好最后酒店一方也澄清了,视频里自称当事人的大叔,根本就不是酒店员工,而且那名大堂经理也并没有被开除。

  最后要说的就是,不良营销号擅于用煽动性话语带动网友的情绪,甚至颠倒黑白,很多时候热度过去后,冷静下来想想,其实根本就是小题大做。一些根本不了解事实真相的人,听风就是雨,随意地就去批判受害目标。所以再看到类似的事情,一定要理性吃瓜,站在不同的角度思考思考,带着批判的眼光去求证,不要顺着别人的思路走,被当枪使。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:[屋塔房的问题儿童们]金振PD:“希望刘在石和柳熙烈一起出演”

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
辛巴辛有志酒店事件的真相到底是什么?酒店扮演了什么角色?
辛巴辛有志酒店
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
维护人权却遭营
吴玉芳陈国坤获27届华鼎奖上汽大众威然之夜最佳男女配角
吴玉芳陈国坤获
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印