辛巴辛有志:做的所有事无愧于心

 来源:娱乐广播网 2020-10-27 18:54:22 A+ A-

  辛巴作为怼天怼地对空气的电商主播想必大家都有耳闻,此前在为粉丝举办专场演唱会前夕,为维护粉丝,不惜改变往日亲和的形象,为粉丝出头,此事当时也引起了不小的风波,甚至还有些人借机炒作。面对网络的“舆论”,辛巴则表示“如果再来一次,我仍然还会这样做。”

  近日,辛巴辛有志在直播中回应了某平台主播质疑交税一事,辛巴在直播中声称自己是白云区纳税大户,不懂税的话你来问我,我可以教教你。

  这件事还要从辛巴在之前直播中质疑某平台主播卖的产品价格虚高说起。据了解,在辛巴直播间上架的一款产品售价3000,可是在某平台主播直播间却卖6000多。每个主播对于产品的定价存在偏差是行业中的常事,是大家都清楚的,但是价格相差数千块就引起了大家的关注。随后,在这位主播直播时,面对消费者的质疑,说出了“我卖的所有产品是正规渠道,要交税的,我不搞偷税漏税!”这一句话。

IMG_256

  辛巴在知道这件事之后,现身徒弟时大漂亮直播间做出霸气回应:“什么是税收有哪几种税种,我怀疑你连税种都说不清楚,你懂交税吗,你公司有几个人,网络公司除了会直播以外你还会啥。”在时大漂亮直播间里,辛巴面对镜头郑重承诺每一款产品全部合理纳税,在合理纳税的情况下还要做到极致性价比。时大漂亮也对镜头说道“对不起,我师傅可能除了脾气不是很好,其他无懈可击。”

  小编认为,有关偷税漏税这些事,自然会有国家和部门来进行监管,而且在今年辛巴以及旗下辛选团队帮助地方政府直播助农,捐小学之类的公益事件更是数不胜数,虽然高调了一点,但是做的是明白事,要是真像某位主播所说,这逻辑……也不通啊。

  其实,直播电商这个行业和其他行业一样,必然会有“新鲜血液”注入,借用小品里面一句话,后浪注定要把前浪拍在沙滩上。用户和粉丝会在意产品的价格和性价比,在行业中数据会刷新,人员会更替,行业也更加在乎你留下了什么。辛巴在直播中表示:“我们都是时代的产物,总会被遗忘,但我想留下点东西。我想留下的是一个可以次序发展,可以辅助行业的一家企业,而不是辛巴永远在这行业活下去”。

  辛巴创办辛选的目的就是如此,将更多的机会留给年轻人,让更多辛选主播做“百姓的眼睛”,而且辛巴培养的主播也是秉持这样的初心在行业中发展的一直不错。

b54126ff090d0d841b467b422b66e41

  在辛巴发布的最新动态可以发现,有很多粉丝用户在作品下面评论说“在直播间抢到了大米,好激动”、“自嗨火锅还有吗?”、“注意身体”这样的评论,也是从侧面验证了辛巴的带货能力以及对于粉丝的真实度。想必这件事情还有后续,那么关于这个瓜,大家觉得应该怎么吃呢?

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:触宝大数据泛娱乐应用洞察|听书需求跨越场景,网文IP孵化更多元

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
[虽然是疯子但是没关系]金秀贤和徐艺智的初吻“漂亮”→对吴政世的话冲击
[虽然是疯子但
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印