[Radio star]千明勋公开了与BTS成员Sugar的MV相遇的逸事

 来源:娱乐刊网 2020-10-28 11:50:38 A+ A-

image

  在《Radio star》中以Trot歌手出道的千明勋公开了与BTS成员Sugar的MV相遇的逸事。

  27日下午播出的MBC everyone综艺节目《Radiostar》中“房间里的宴会秀,周二很开心!”作为特辑,组合高耀太和歌手千明勋,蔡丽娜出演。

  在当天的节目中,千明勋提及了最近发行的Trot专辑《明勋走了》,从开始Trot的理由到Super Junior成员神童导演的MV拍摄故事。

  MC朴娜莱问到“我觉得是不是在Trot的人气上放一点勺子”,千明勋回答说“是的”。接着说:“但是我有名分。真的很努力”,为了成为Trot歌手倾注了心血。

    接着朴娜莱又说道:“与BTSSUGA的《大醉TA》MV相遇。这也不是因为BTS的人气而得到勺子吗?这次千明勋也默默地回答“是的”,“但是《大醉TA》太帅了,好像包含了自己的哲学,所以很夸张。SuperJunior成员神童担任导演,我提议将《大醉打》作为开场。

  接着,Sugar的《大醉TA》MV和千明勋的MV比较照给人一种比较相似的感觉。

  另一方面,当天另一位出演者高耀太介绍了歌手李孝利收到歌曲的逸事。

  收到李孝利歌曲的信智说:“刚开始不敢相信,所以骂了经纪人。”李孝利听到自己的新曲“高耀太”的话,最终给高耀太送了歌曲。在录音室一起见面的李孝利和高耀太考虑了歌曲题目,决定删除《删除》,本月27日公开。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[妻子的味道]洪贤喜:“美丽长大的江南出身,学习花样和美术”

下一篇:[青春记录]朴宝剑向家族·公司宣布炸弹,“要去军队了”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印