喜剧电影《温暖的抱抱》定档了吗?什么时候播出?

 来源:娱乐刊网 2020-10-28 11:50:40 A+ A-

  喜剧电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映,拥抱跨年。今日发布的单人海报中,常远、李沁、沈腾、乔杉抱起各色“特大号”美食,满屏洋溢着幸福感,率先做好准备和观众共同迎接新一年的到来。

  美食驾到拥抱相迎共赴一场跨年之约

  该组海报兼具食欲幸福感和温暖喜感:傲娇常远、甜美李沁、搞怪沈腾、逗趣乔杉,怀抱热狗、冰淇淋、奶茶、炸鸡一类解压美食缤纷来袭,特大号的美食搭配众人多变的表情,喜庆氛围洋溢,令网友大赞,“跨年之夜,美食和抱抱,都不可少”。

  影片定档12月31日,为2020年贺岁档拉开帷幕。导演常远坦言选择在跨年之夜上映的寓意:“2020年经历了各种辛苦,希望在年底这部轻松且治愈的电影,可以给大家一个温暖的拥抱,迎接新一年。”如片名《温暖的抱抱》一样,观众也急需一部阵容亮眼的喜剧电影去调适心情、赶走丧气,元气满满地迎接崭新的2021年。同时,率先表达爱意与善意,给陪伴在身边的家人、爱人、朋友,甚至是陌生人一个温暖的拥抱,在银幕之外架起人与人之间的情感桥梁,也是影片想要向观众传递的深层内核。

  常远沈腾乔杉现场齐抖包袱逗乐李沁倾囊传授喜剧秘笈

  电影《温暖的抱抱》讲述了对整洁和时间规划有着超乎常人执念的鲍抱(常远饰),在遇到爽朗的宋温暖(李沁饰)、鬼马的贾医生(沈腾饰)和强势的王为仁(乔杉饰)后,平淡无奇的生活迎来翻天覆地的改变,鲍抱也因此不断解除防线、学会拥抱他人的喜剧故事。性格各异、富有魅力的角色在众主演的精彩演绎下碰撞出强烈的火花,也带来了无数欢乐。

  首演喜剧电影的李沁真诚地表示,“喜剧的节奏很有趣,有时候需要说话慢、身体速度快,很考验左右脑。常远、沈腾、乔杉老师现场拍摄随时随地都在抖包袱,一般人承受不住,氛围很欢乐,我也学习到很多”。

  电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映。影片由常远、李沁、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明主演。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[青春记录]朴宝剑向家族·公司宣布炸弹,“要去军队了”

下一篇:电影《风华正茂的我们》开机了吗?什么时候播出?

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印