犯罪电影《风平浪静》男主角是谁?由谁饰演的?

 来源:娱乐刊网 2020-10-28 13:04:14 A+ A-

  定档于11月6日全国公映,由李霄峰执导、黄渤监制、顿河担任制片人,章宇、宋佳、王砚辉领衔主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰主演,陈瑾、张建亚、叶青友情出演的2020首部华语犯罪电影《风平浪静》今日重磅发布终极预告,章宇宋佳命运末路中的爱情线正式曝光,甜蜜的情欲场面与令人肾上腺素激增的凶案元素交错出现,逐渐拉开一张爱情、亲情、友情混杂的复杂关系网。层层重压下,章宇饰演宋浩一步步崩溃,命运波澜下的惊涛骇浪即刻袭来。目前该片豆瓣评分7.5,将接棒国庆档好片浪潮,领军11月影市。

  章宇宋佳展开宿命爱情 极致浪漫致命危险只隔一线

  终极预告正式曝光了章宇与宋佳历时15年的纠葛爱意。同时,此前线下展映中反响热烈的“酸奶求婚”片段首次公开。预告开篇宋浩(章宇 饰)向潘晓霜(宋佳饰)的一句“结婚吧,咱俩”,简单几字就将甜蜜溢出屏幕。随即镜头转向十五年前的凶案一角,极致浪漫与极致危险近若咫尺,让影迷们直呼“最惨的犯罪电影拍出了最浪漫的爱情”。预告片用快节奏的穿插剪辑,让一幕幕暧昧情迷的场面与压抑紧张的凶案现场不断交替出现,“潘晓霜是宋浩整个灰调人生一抹亮色般希望的存在”是该片监制黄渤对于两人命运羁绊的理解。

  自十五年前失手杀人,宋浩的每一天都在背着原罪生活,章宇评价道“是潘晓霜让宋浩看到了重新开始新生活的可能性”。影片中潘晓霜大胆挚烈的追爱戏份让很多影迷好奇此份爱意的缘起,宋佳在采访中透露很多时候爱情都是一种宿命,“潘晓霜在15年前的中学时代就喜欢宋浩。我们拍第一场戏,当我和宋浩相遇、互相对望的时候,我就知道这一切不需要理由”。

  亲密关系似危险游戏 以爱为名的掌控压垮章宇

  除了章宇宋佳的情迷,预告片进一步将电影中跟凶案相关的复杂人物关系抽丝剥茧地展开。宋建飞(王砚辉饰)的一句“为了我,脑子不能乱”,映照了父为子补刀杀人的残酷真相,一位冷漠与温情混杂的父亲形象跃然于眼前。王砚辉认为宋建飞和宋浩是当下典型的中国式父子关系,“是父权希望掌控儿子的人生”。而在成年人利益至上的游戏规则中,这种掌控对于宋浩的失手伤人,无疑是雪上加霜。预告片中李唐(李鸿其饰)上一秒还在诉说着自己对兄弟的仗义之举,下一秒却将宋浩卷入万小宁(邓恩熙饰)的车祸谋杀,那句“兄弟,替你照亮光明道路”讽刺般地成为了击垮宋浩的最后一击。

  父亲以爱为名的掌控,兄弟蓄意谋杀的背叛,一切亲密关系都似危险游戏,一步步压垮宋浩,将他推进命运的深渊。章宇直言宋浩其实是非常简单善良的人,心中一直住着一个少年。对于宋浩片中最后的爆发,他感慨道“我很佩服宋浩能选择直面自己的命运,是影片里最勇敢的人”。好电影会掀起观众心中浪潮,电影《风平浪静》已定档11月6全国公映,豆瓣评分7.5,波涛席卷,静待好戏将至!

  电影《风平浪静》是“HB+U”黄渤新导演计划的作品之一,由他发起的新导演助力计划旨在通过为优秀青年导演提供优质的平台和资源,不拘泥于合作形式,致力于选拔独具创作潜质的新导演作品,身体力行地为打造观众所喜爱的作品提供支持与辅助。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《秘密访客》正式发布首支预告,张子枫搭档荣梓杉联手出演神秘姐弟

下一篇:电视剧《八零九零》白敬亭参演了吗?杀青了吗?

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印