电视剧《八零九零》白敬亭参演了吗?杀青了吗?

 来源:娱乐刊网 2020-10-28 13:04:16 A+ A-

  10月26日,由赵依芳担任出品人,傅斌星担任监制,张灼担任总制片人,孙旭担任制片人,龙振宇、朱俊懿、邬雩儿担任编剧,徐纪周担任总导演,易军担任导演的电视剧《八零九零》,发布了一组“态度”版杀青剧照,正式宣布杀青。该剧由白敬亭、吴倩领衔主演,倪大红特邀出演、吴冕特别出演,李建义、杨新鸣、高鑫、谢兰、杨青倾情主演。

  新鲜视角引爆社会话题 八零九零上演真情碰撞

  作为一部题材新颖、阵容强大的现实题材电视剧,《八零九零》一经官宣便备受业界关注。该剧以80岁的老人群体和90后的年轻群体的视角,讲述了聚焦当下社会养老和代际碰撞的动人故事。在我国社会老龄化日益加重,养老问题成为社会突出问题的今天,这部紧随时代发展,贴近观众生活的剧显得尤为意义深远。在剧中,以养老院作为故事上演的舞台,从养老院日常生活的点滴中,展现出老有所乐的老人和有责任感、敢于担当的新时代青年的精神面貌。回归亲情与陪伴,收获爱与责任,这不仅是八零九零面对的生活,更是当代社会所有人得到治愈的不二法则。

  金牌团队保驾护航 开创现实主义新格调

  《八零九零》不仅有强大的演员阵容,其幕后主创团队也能力超群。该剧导演徐纪周曾执导过《永不磨灭的番号》、《心理罪之城市之光》、《我的宝贝》等高品质的上乘之作。为了更贴近养老院与老者们的现实生活,其主创团队历时五年打磨剧本,拜访数十家养老院,进行多次实地探访与背调,意欲塑造更加立体鲜活、接地气的角色形象。据悉,剧中每位老者的故事皆有真实原型。不仅如此,主演白敬亭、吴倩还特地到访养老院实地考察,体验生活,力求更生活化的诠释角色。《八零九零》拍摄历时数月,辗转多地,主创全员秉承了高制作水准、高剧集质量的追求和理念,态度为先,从剧本、拍摄再到表演,各个环节皆展现了超高的专业与严谨,力图打造现实主义新格调的行业精品。

  《八零九零》选择用一种温暖、幽默、美好的方式去展现家庭、社会、个人的和谐发展,以真实而深入的故事描摹现实画卷,为老中青各个年龄层的观众带来高度情感共鸣。期待该剧早日与观众见面。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:犯罪电影《风平浪静》男主角是谁?由谁饰演的?

下一篇:《你好喵室友》曝光同居物语及最新剧照,原来单身男人们都是这样养猫的呀!

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印