《明月曾照江东寒》热搜不断,于朦胧秘境变“黏人精”恋爱撒糖升级

 来源:娱乐刊网 2020-10-28 13:04:18 A+ A-

  由蓝海翰担任总导演,王飞担任联合导演,人气小生于朦胧、“国民妹妹”邢菲领衔主演,米热和郑繁星等青年演员参演,改编自知名作家同名小说的古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》今晚继续播出。上周邢菲饰演的战清泓和米热饰演的温宥终于了断前情,战清泓砍断温宥送的定情手镯,断发弃剑,而于朦胧饰演的林放这边刚刚和战清泓大婚,却被武林追杀,前后一甜一虐,让人上头。战清泓温宥决裂、林放受刑花絮等话题强登微博热搜、娱乐榜。本周绽放夫妇在跌下悬崖后,因祸得福。不仅林放的病被意外治愈,战清泓也重新开始习武,两人在像“真空”地带一样的秘境里无忧无虑强势撒糖。但是剧集即将收官,林放战清泓到底会静守秘境美好时光还是会重回武林呢?

  于朦胧秘境变“黏人精”花式吻邢菲,欢喜冤家秘境恋爱撒糖升级

  本周进入了收官周,绽放cp在一波三折地“历劫”之后,将会不慌不忙地在秘境里开启新阶段——蜜月恋爱。

  如果说之前于朦胧饰演的林放是暗戳戳开撩的心机男友,进入秘境之后的林放则是随时随地“开作”的撒娇男孩。在战清泓说自己为喝五毒酒的林放担心,就是皇帝不急,急死太监。林放不仅没生气,张口就来了一个甜怼,“不对,是夫君不急,急死夫人”。除了嘴上功夫,林放日常更是随时随地“凹浪漫”,两人圆房之后,林放做的梦都拐着弯地秀恩爱,“梦里觉得胸口压了东西,醒来才发现果然是我的清泓小宝贝”,随后一个大大的早安吻赠上。醉成星星眼的林放还趁醉大放“虎狼之词”:“我看人特别准,一看你就是我的人”。而战清泓则在和林放斗智斗勇的日常里,当了一把可爱的铁娘子。给林放的药里放小辣椒,不仅没得逞,还被骗去了道歉吻。两人一起晒被子打打闹闹的最终结果是战清泓用“武统”得到了林放的全方位吻。

  除了花式秀恩爱,两人也在谋划如何出秘境,一向软萌开撩的林放变成了唠叨课代表,助攻战清泓练七星剑法,两人最终将怎样成功出谷,重整武林的呢?一切让人期待!

  江湖小白不改初心守望相助,出奇招智斗武林勇敢寻找自我

  除了官配cp一波三折的感情进展,全剧侧面推进的江湖线也一直牵动着观众的心。之前因为绽放夫妇被武林追杀,而暂时散掉的闯武林小分队,在本周将重新聚齐。之前砍断战清泓手脚筋,当了把恶人的温宥,其实一直在暗中周旋助力。而代替林放当上盟主的裘安也不是贪图名位之人,而是以一己之力拉住快要分崩离析的武林。而刀客霍扬,则带着小蓝守住了林家,坚定地等待绽放夫妇回来。无论遇到多少波折,都不轻易散伙的江湖小将们是不轻易妥协、困难中前行的当代青年的群像。最终以林放和战清泓为代表的江湖小将们,没有用幽冥三魔一直仰望的大招七星剑法,也一样打败了他们。这群勇于尝试,爱出奇招的江湖小将们,代表了当代青年不甘于循规蹈矩,勇于实现自我的内心渴望。

  本周即将收官,一起等一个绽放夫妇闯江湖的圆满结局吧!今晚请继续锁定《明月曾照江东寒》,每周二至周五晚20:00各更新两集!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《你好喵室友》曝光同居物语及最新剧照,原来单身男人们都是这样养猫的呀!

下一篇:《境遇之数》暗恋的傲娇男邕圣佑VS浪漫痴情暖男金桐俊,你选哪一边!

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印