2020成都国际时尚周 | 时尚生活展完美收官

 来源:娱乐广播网 2020-10-29 10:41:11 A+ A-

  今年2020成都国际时尚周的重磅版块——公园城市·时尚生活展于10月26日已完美收官!本次时尚生活展“汇聚全球个性化时尚力量”,为期4天,以品牌快闪展、创意集市、新零售体验活动等模式在公园生态游憩场景区域呈现个性化的时尚展示,吸引了超过6万市民驻足观看。

  (一)聚合时尚,赋能品牌价值

  本届时尚生活展打造时尚生活超多文创摊位,塑造“文创之都”,展现文创美学、文化美学、生活美学。来自美食、服饰、文创、旅行等领域的参展品牌分别对各自品牌理念及产品进行了阐述,为生态发声、或塑造美丽展现精致生活共同赋能成都时尚,打造多元个性的时尚成都。他们分别是:

  徽记食品 有你一面:为了使顾客从产品中体验到幸福感,享受更高品质的⽣活,他们追求产品的极致打造,遵循“好食材、好工艺、好调味、好颜值”的四好原则,提供更具价值的好产品。有你一面,以“手工+日晒”为产品注入品质基因,全新品类定义“快煮面食”,切入主食赛道,不吃米饭,就吃有你一面!

  爱成都迎大运 潮青年趣生活:共青团成都市委携手成都的时尚青年们,掀起了志愿服务的新一波热潮,让这座城市在“时尚优雅”中更增添了“友善公益”。百余名青年志愿者服务时尚周主会场和商业综合体分会场,全天候开展的插花入门、时尚胸针DIY、趣味装饰等一系列国际青年时尚新生活体验式志愿服务。

  中国工商银行:作为成都2021年第31届世界大学生夏季运动会“银行类”官方独家合作伙伴,一直致力于为成都大运会提供全面的金融服务。经过持续努力和稳健发展,春熙支行已经成为成都市乃至西南地区金融同业中品牌大行,拥有优质的客户基础、多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力。

  以及大力倡导环保并深入践行的大爱感恩科技、为用户提供完整音乐产品及体验的咪咕音乐、为都市女性塑造美丽的蜜丝卡伦、有米旅行、瑞事吉事、金花藏茶、南门精酿、兔行天下……等众多品牌,共同赋能成都时尚。

  (二)精妙绝伦的舞台show

  潮酷十足的吉他弹唱、古韵悠长的汉服民乐、质朴动人的民谣之夜、还有经典活泼的流行乐表演、舞蹈串烧等……充分表现出当代青年年轻活力、不拘一格的时尚态度。以独属青春的姿态,献礼时尚,为成都时尚增添一抹绚丽的风景。

  (三)书香弥漫的主题市集

  有一排展位放眼望去,满是书香。这正是“书香成都悦读世界”主题市集,以丰富有趣的书籍向人们展现阅读的快乐与满足。走过这里,书香弥漫、沁人心脾,以丰富深刻的文字,打造独一无二的时尚品味,从灵魂深处塑造个性独特个体。

  (四)时尚让生活更美好

  本次时尚生活展,努力打造具有代表性、创新性、趣味性、参与性的消费新场景打卡地,以独特个性的元素与理念,结合日常生活元素,表达了成都时尚生活理念,进一步激发了市民的时尚感知度。不仅是对于品牌文化的传播,更是对成都时尚力量的积蓄,激发成都作为新晋中国一线时尚城市的巨大潜力,让世界舞台的成都拥有更多的底气与力量!

  相信未来的成都在时尚道路上会发挥更大的潜力,以独特时尚力量吸引更多世界目光!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:话剧《故宫人》,给您讲述故宫里面的故事

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
辛巴辛有志:做的所有事无愧于心
辛巴辛有志:做的
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
澳涞坞电影工作
澳涞坞与国投万和在澳门签署战略合作协议
澳涞坞与国投万
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印