[18 again]吴河俊结束感想:“痛快难过,会成为印象深刻的作品”

 来源:娱乐刊网 2020-11-11 12:11:50 A+ A-

image

  演员吴河俊发表了结束电视剧《18 again》的感想。

  吴河俊在JTBC月火剧《18 again》中饰演棒球选手艺智勋。

  吴河俊从艺智勋偶然的相遇开始,将逐渐被郑多情(金荷娜饰)吸引的感情用细腻的眼神演技表现出来,增添了心动。另外,每当郑多情感到疲惫的时候,在旁边为她加油和安慰的艺智勋的样子,既清淡又有魅力。

  通过如此温暖的男人艺智勋,通过更加深厚的感性演技和眼神演技,每集都带来强烈的心动,俘获观众芳心的魏河俊在电视剧结束前发表了感想。

  吴河俊说:“长时间拍摄了《18again》,虽然很痛快,但是在演技上也学到了很多。剧本真的很好,我认为艺智勋这个人物也是很有魅力的角色。最重要的是导演把角色画得非常帅气,因此很多观众都很喜欢。”

  接着说:“想对一起辛苦的演员、工作人员、珍惜电视剧的观众们表示感谢。”《18again》将成为我记忆深刻的作品,我认为对下一部作品也会有很大的帮助。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[产后调理院]朴河善通过努力热情完成的“女王的品格”

下一篇:[九尾狐传]李栋旭和意大利,世纪对决关注点“4”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
Yamy郭颖《Diamond Rose》上线腾讯音乐娱乐集团 绽放钻石般闪耀光芒
Yamy郭颖《Diam
第29届华鼎奖百强电视剧榜单揭晓,《隐秘的角落》第一,《三叉戟》第二
第29届华鼎奖百
辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
辛巴辛有志直接
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印