TME live力挺袁咏琳内地首个生日会 特别现场又见感动名场面

 来源:娱乐广播网 2020-11-16 10:36:46 A+ A-

  11月14日18:30,TME live特别现场温暖呈现了袁咏琳出道十一周年来的首场内地生日会,通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台的同步线上播出,让更多不能亲临现场的粉丝,都可以隔屏送上生日祝福。此次生日会现场,袁咏琳从金曲《画沙》唱到《乘风破浪》,也带来了新歌《21天》的现场舞台,新老歌曲共同演绎,向乐迷展示了一个厚积薄发、不断蜕变的袁咏琳。更为感动的是,TME live还专门为袁咏琳打造了元宝抱枕以及“乐来越好祝‘符’“,让乐迷对袁咏琳的祝福以更创意化的形式展现出来,带来更多特殊的感动。

  首场内地生日会 TME live助力袁咏琳愿望成真

  曾在四年前生日许下愿望,渴望在内地举办庆生音乐会的袁咏琳终于在今年梦想成真。生日当天,她在上海举办了出道十一周年以来的首场内地生日会,对此TME live力挺支持,独家线上呈现此次生日会,让更多不能亲临现场的乐迷,都能隔屏陪伴Cindy共度这特别的时光。

  生日会现场,袁咏琳以B-Box口技献声登场,带着墨镜一席帅气西装出现立刻引起现场乐迷大声尖叫,三首快歌Bad Boy、Come on、陷阱nonstop组曲High翻全场,尽展率性魅力。现场LIVE BAND演唱十多首歌,新老歌曲共同演绎,从金曲《画沙》到《乘风破浪》,还有新歌《21天》,带给乐迷更多惊喜与感动,也让乐迷看到一个厚积薄发不断蜕变的袁咏琳。值得一提的是,不想错过任何一次女儿演出的Cindy妈妈,也透过网络全程观看了此次生日会,边看边流泪的情景让人十分动容,相信她也在为女儿的努力和成长感到无比骄傲。

  TME live送出“袁宝”的爱 祝愿2021“乐”来越好

  早在生日会之前,TME live便线上征集了粉丝对袁咏琳的生日祝福,从中精选内容制成“2021乐来越好符”,在生日会现场送到了袁咏琳手中,备受感动的Cindy亲自读出了粉丝的祝福,一字一句饱含深情。相信收到满满真情实意祝福的Cindy,未来更能乘风破浪。不仅如此,TME live还将“袁宝”的爱实体化定制而成“元宝”抱枕,作为礼物送给袁咏琳,独家定制化的礼物融聚粉丝特别的爱,希望她音乐、生活都会越来越好。

  粉丝偶像间双箭头的情感,美好又打动人心,一边是粉丝走心送祝福,一边是袁咏琳把生日会当做演唱会来做,只为将内地首个生日会呈现得“乐”来越好。袁咏琳用了很多时间准备此次生日会的歌单,并提出不需要主持人,全程由自己把控的需求,就是希望把所有时间都留给乐迷,想好好跟乐迷说说话,整场生日会乐迷陪着Cindy又哭又笑,连她自己也笑说“这会不会是哭最多的一场生日会”。特别现场见证袁咏琳再启新章,而最美的年华就是勇敢启程的此时此刻。

  打破边界突破想象 让音乐现场触手可及

  作为高品质的基础,TME live不断创新live演出形式,助力音乐人以更富有创意和品质的方式与乐迷见面分享作品,打破线上线下边界,为乐迷带来一场场精心打磨,超越现场的演出。始终如一的专业标准,高度契合艺人特质以及深度定制化的舞台,让TME live收获了越来越多歌手的肯定和认可,选择携手TME live带来富有意义的现场。守护五月天与五迷的第14个五月之约;为刘德华拨通爱的连线线上生日会;开启超时空音乐登陆计划,与全球乐迷抢鲜分享林俊杰新专里的音乐感动…TME live更是为乐迷收藏下这些现场的一幕幕精彩,带来跨越屏幕边界依然能感受到的震撼live沉浸体验。

  从不设限的TME live,未来还将用更多精彩的音乐现场,创造更多歌手与乐迷之间的感动,让“有生之年”的现场触手可及,共同期待更多精彩。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:赵樱子蝶变“宝藏女孩” 在《长安诺》狂飙演技

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
第29届华鼎奖提名揭晓,《三叉戟》《隐秘的角落》《猎狐》7项提名领跑
第29届华鼎奖提
《登场了!敦煌》跨越时空对话 解读1650岁古文明的前世今生
《登场了!敦煌》
Yamy郭颖《Diamond Rose》上线腾讯音乐娱乐集团 绽放钻石般闪耀光芒
Yamy郭颖《Diam
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印