《听见大牌》迎金牌音乐制作人!音乐才子黑洞歌手刘凤瑶空降虎牙

 来源:娱乐广播网 2020-11-16 11:39:33 A+ A-

  2016年的《天籁之战》可谓是一档现象级音综,节目中由素人歌手演唱的一首《高贵与丑》虽然惜败华晨宇翻唱的《dear friend》,但《高贵与丑》这首歌也借此打开了知名度,平台播放量直线飙升,而这首歌的原唱及作曲刘凤瑶即将于11月19日做客《听见大牌》直播间,为大家带来精彩演绎。

  刘凤瑶是一名音乐才子,人称“黑洞歌手”,2010年签约华纳唱片,是蔡依林、萧敬腾的同门师弟。出道已经13年的他,作品颇丰,在北漂的6年中创作上百首demo的经历,为刘凤瑶的厚积薄发提供了可能。

  2012年,年仅22岁的刘凤瑶发布了人生第一张个人EP专辑《借你疗伤》,时隔4年的积淀,2016年,推出首张个人音乐专辑《刘凤瑶》,专辑直接以他本人的名字命名,体现了他对于首张的专辑的重视。专辑共收录了10首音乐作品,其中9首的词曲创作全部由刘凤瑶独立完成。

  去年,刘凤瑶又发布了一首原创单曲《感官先生》,有态度、有梦想、有想法、不随遇而安、不较真,这些他当下的生活状态都为这首歌提供了创作灵感。《感官先生》相比刘凤瑶的其他作品在曲风上的突破很大,旋律更加简单,比起《高贵与丑》这种高难度歌曲,可以说更加接地气了。

  刘凤瑶对于创作有着自己的坚持,他称自己是一个完美主义者,曾经在歌曲上线前一天的夜里还在修改歌曲的混音,颇有不到最后关头不罢休的架势。正是这种对于原创音乐的敬畏,才造就了刘凤瑶歌曲全网播放量超1亿的优秀成绩。

  刘凤瑶不仅擅长创作,在演唱上也毫不逊色。在他参加的《梦想的声音》节目中,曾获得羽泉、林俊杰、张惠妹、萧敬腾等导师的一直认可,他的摇滚嗓极富穿透力,高音的完成度堪称完美。

  11月19日20:00--21:10,刘凤瑶即将做客虎牙《听见大牌》演唱他的代表作,让我们共同期待他的精彩演绎。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:邹少雄作词刘晓勇作曲《奋斗幸福新时代》首发,唱响幸福新时代

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
第29届华鼎奖提名揭晓,《三叉戟》《隐秘的角落》《猎狐》7项提名领跑
第29届华鼎奖提
《登场了!敦煌》跨越时空对话 解读1650岁古文明的前世今生
《登场了!敦煌》
Yamy郭颖《Diamond Rose》上线腾讯音乐娱乐集团 绽放钻石般闪耀光芒
Yamy郭颖《Diam
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印