「金曲歌王」萧敬腾正式宣布2020年底跨足全新领域,展开全新「神秘企划」《萧房车》节目

 来源:娱乐广播网 2020-11-16 14:43:00 A+ A-

  娱乐广播网11月16日报道 贵为「金曲歌王」的萧敬腾,在2020年底正式跨足全新领域—正式宣布将在YouTube初登场,并展开神秘特别企划—《萧房车》!而他今更在信义威秀举办《萧房车-萧总快闪》活动,现场不仅布置为典礼形式,老萧更走红毯气势登场!此外,老萧也与现场众多粉丝抢先同步观看《萧房车》精华花絮;更惊喜连线远在日本的知名百万级YouTuber老高,才在去年底正式合作的两人,更携手公布即将合作的「神秘计划」,令粉丝们直呼超期待!而《萧房车》EP1目前已在YouTube萧敬腾官方频道正式首播。

  近来跨足各领域的老萧,不但老萧拌面破纪录;以精致手摇茶饮闻名的个人品牌-署茗职茶,更在这一年间接连开设分店,业绩长红!而停不下来的「萧总」,近来更展开一连串YouTube的「神秘特别企划」-《萧房车》!不但跨界YouTube与素人互动,更亲自参与每一集的创意与企划发想,让人惊讶萧敬腾源源不绝的创作力。而这次「神秘计划」酝酿近一年,十分吊人胃口,引起粉丝骚动并且热烈讨论!为了这次《萧房车》的特别企划,老萧今天也在信义威秀前广场公开举办「萧总快闪」活动,现场以「星光大道」形式举行,老萧更是在红毯上气势现身,为《萧房车》首播暖身。

  当日现场也抢先让大家收看这次《萧房车》的精华片段,在影片正式播放前,华纳音乐特别准备了「大型滑鼠游标」,象征网路世代「一键启动」,让老萧亲自为大家播放影片!而影片中,老萧以一台「萧房车」穿梭各大街头,更与各个素人互动,甚至亲自替他们圆梦!路途中,老萧不但遇见准备替父亲庆生的男孩,并一起参与庆生;更将「萧房车」摇身一变成为「行动KTV」,并邀请路过的素人朋友们上车与老萧合唱,令人期待未来走在路上时,随时都有机会遇见由老萧亲自坐镇的「萧房车」!而老萧也笑说:「过程中最有趣刺激的是跟不同的人互动,每个遇到的人对我来说都是未知的;上车的人也都完全不知道会发生什么事,录制时也交了很多朋友!」

  除此之外,现场也准备了一个「超级大彩蛋」!当萤幕揭晓,才惊觉在萤幕上的竟是在YouTube以讲述各种玄妙、宇宙、星球....等故事的知名「巨星级YouTuber」-老高!老高特地献上祝福VCR,先是预祝《萧房车》一切顺利;紧接着,主持人佼哥更让现场唯一拥有老高联系方式的老萧Call out给远在日本的老高!说到老高,老萧直呼:「我真的是他的粉丝,他的每个影片我都有看!」两人也聊到去年底首度在日本合作的过程,老萧笑说:「正式见面前我真的很紧张,老高对我来说是偶像一般的存在,很开心我们最近即将要有个合作要公布给大家了,请大家拭目以待!」

  在活动尾声,老萧也呼吁观众们别忘记订阅萧敬腾YouTube官方频道,除此之外,华纳音乐更特别推出「大型小铃铛」通知看板,并请老萧开启亮灯,邀请大家一起开启「小铃铛」通知功能!不错过每一集《萧房车》的推出!据悉《萧房车》EP1 已在YouTube萧敬腾官方频道正式首播。


来源:娱乐广播网
编辑:大明

上一篇:歌手张恒远惊喜现身贵州 热血摇滚助力家乡文化演出

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活” 2020天猫双11狂欢夜重磅升级,超密集福利一起“尽情生活”
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌 爱奇艺国潮综艺《登场了!敦煌》来袭,汪涵带队解密敦煌
第29届华鼎奖提名揭晓,《三叉戟》《隐秘的角落》《猎狐》7项提名领跑
第29届华鼎奖提
《登场了!敦煌》跨越时空对话 解读1650岁古文明的前世今生
《登场了!敦煌》
Yamy郭颖《Diamond Rose》上线腾讯音乐娱乐集团 绽放钻石般闪耀光芒
Yamy郭颖《Diam
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印