《奔跑吧·黄河篇》共有几期?嘉宾是谁?

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:12:03 A+ A-

  今天,《奔跑吧·黄河篇》正式公布嘉宾阵容,跑男团李晨、杨颖(Angelababy)、郑恺、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟悉数到齐,宣告热血开跑的步伐临近。将于12月4日起,以6期特别季的形式与观众见面,开启不一样的黄河奔跑之旅。

  跑男团花式打卡黄河地标 官宣定档引发超高期待

  与以往不同,本次《奔跑吧·黄河篇》MC们别出心裁地选择了地标打卡的形式官宣回归。跑男团们分别发布了自己在沙坡头、韩城古城、闽宁镇、日月山、龙羊峡的打卡照片,官微也随即释放定档ID和打卡地图,正式宣告12月4日定档的消息。MC们晒出的黄河打卡照片,不仅带领大家提前领略了不同风格的黄河之美,也预告了节目的丰富内容。

  今年8月,《奔跑吧》第八季收官之时,节目组就透露会在四季度推出《奔跑吧》特别季“黄河篇”。10月,《奔跑吧·黄河篇》正式开始录制。在诸多网友的期盼中,“黄河篇”终于宣布定档,跑男团的花式打卡也让这档节目走出“路透”,正式揭开神秘面纱。跑男团的集体打卡,也让观众对黄河边的绮丽美景充满向往。

  当跑男团空降底蕴深厚的黄河流域,会发生什么有趣的故事?网友们的期待已然溢出屏幕,官宣后,关键词“奔跑吧黄河定档”很快登上热搜榜TOP16,话题阅读量迅速突破1.5亿,“我的快乐回来了”、“等不及了”等热切期待充斥官宣微博评论区。

  时隔三个月超速回归 跑男团再聚首描绘黄河之美

  2020年,《奔跑吧》已经走过八季。从“砂锅菜”爆笑聚首到100期泪流满面,从杨迪要暴打蔡徐坤到Angelababy偷蔡徐坤鞋垫,留下了无数综艺名场面。不断推陈出新的《奔跑吧》随着时间的推移酝酿出更多火花,《奔跑吧》第八季屡次登顶收视第一,12期节目斩获全网热搜1002个,主话题阅读量近348亿,成为为数不多台网双丰收的季播综艺。

  距上一季收官仅三个月之后,此次的超速回归凝结着《奔跑吧》作为高国民度与认知度综艺的责任自觉与价值担当。作为王牌综艺《奔跑吧》的公益衍生篇,跑男团将在青海、陕西、宁夏通过创新游戏设置、直播带货扶贫等新形式,展现黄河流域作为生态屏障、经济发展、脱贫攻坚关键区域的重要地位,描绘黄河生态经济带城市“文化之美”。

  随着我国脱贫事业的不断深入,扶贫工作的层次性与多样性也与日俱增。《奔跑吧·黄河篇》正是在这样的契机下应运而生,以泛娱乐化倾向的综艺形态突破宣传壁垒,以有趣的叙述打开厚重历史的内容开关,《奔跑吧·黄河篇》正在朝着将国家扶贫攻坚的现实面貌与成果传递给更广大的受众而全力奔跑!

  此次特别季是《奔跑吧·黄河篇》的一次全新尝试。在不同于以往的主题下,跑男团们将如何完成奔跑任务?他们与黄河又将产生怎么的特殊联系?敬请期待12月4日起,每周五晚21:10《奔跑吧·黄河篇》,和跑男团一起黄河浪起再出发!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:侯伊荻受邀《哈喽伙计》节目 专注流浪动物公益大爱暖人心

下一篇:SOMI X Golden Child崔普闵被选为《Unite ON 》演唱会MC!

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印