《演员请就位2》27人争夺进组机会,陈凯歌赵薇敬业导戏触动演员

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:12:06 A+ A-

  今晚20点,国内首档角色竞演真人秀《演员请就位》第二季第八期节目将准时上线。第三赛段第二轮公映次序开启:陈凯歌手写原创剧本匠心呈现,赵薇实验性挑战先锋戏剧,更有大鹏携“天使剧本”热力来袭……晋级渠道最终开启,27位演员的火热竞争中,谁能凭演技突围,收获S卡的实力认定?又有哪位返场演员能逆风翻盘,成功加入心仪导演的剧组?

  陈凯歌手写剧本超敬业

  王智反差化表演获赵薇张萌力挺

  今晚播出的节目中,第二轮影视化作品的公映即将呈现,四位导演与演员们合作的第二支作品将继续接受专业影评团与大众影评团的严格考评,引爆观众期待。延续首轮竞演作品的创新性,陈凯歌为演员胡杏儿、王锵、张海宇量身定制出全新原创剧本《F小调幻想曲》。从检查场景方案,到调动演员状态,陈凯歌化身“细节控”,亲身打磨每一点呈现,甚至连剧本都是一字一句手写出来的。他精益求精的态度,深深打动了剧组演员们,张海宇不住感慨:“白天拍戏晚上修改故事,凯歌导演花费了很多的心血。”一直处在强压的状态下,陈凯歌也借用剧中的一句台词来表达自己的追求:“我只是告诉我自己,遇上一个戏不容易,这句话也是我的心里话。”

  另一边,赵薇联手演员王智、贺开朗、孙阳,共同带来先锋戏剧《剧场》的实验性挑战。当孙阳因为恐高而犹豫时,赵薇亲自为他演示摔倒的动作,带领他找回状态——“摔得挺疼,但演员就是这样的”。而抽象荒诞的剧本故事,则要求演员们展现出极致反转魅力。为展示王智完全不同的一面,赵薇倾情打造出一个“浮夸”且特殊的角色,人物的十足复杂性令演员倍感挑战。最终,王智的反差化演绎收获好评不断,资深行业制片人张萌更是感叹:“我认知中的王智很内敛,但这才是你的舞台,你的收放自如特别美。”

  大鹏执导“天使剧本”演新版《花木兰》

  倪虹洁黄梦莹对手戏十足默契

  除此之外,尔冬升温情执导的作品《花椒之味》,将马苏、张月、孙千三人原生态的表演质感淋漓诠释。他对情感的细腻捕捉,令孙千大呼:“尔导有种父亲的感觉。”郭敬明在作品《一个明星的诞生》中,对演员状态的实力把控,也收获了李溪芮的信任:“我可以把自己完全交给他。”

  随着八部导演作品公映完毕,《演员请就位》第二季第三赛段的影视化考核将正式宣告结束。最终演员投票排名揭晓在即,排名前八位的演员将直接晋级,余下的八位演员则将离开舞台。究竟是哪四位演员,将收获导演们送出的唯一S卡,成功改写命运?

  值得一提的是,由大鹏执导的“天使剧本”,也将在今晚迎来公映。已经杀青的倪虹洁、黄梦莹、张逸杰再度联手,带来剧目《花木兰》的颠覆演绎。饰演“花木兰”一角的倪虹洁稳定输出,与黄梦莹默契搭档互动,成就张力十足的对手戏。经历过杀青、重返舞台的惊喜,倪虹洁也在现场坦言,自己因为此次的角色,找回了满满的自信:“我意识到女人到了四十岁,身上有着满满的故事性,就应该有更多的自信才是!”她的这份自信,能否帮助她收获 80%以上票数的认可,从而成功实现复活?

  27位演员的最终去留尘埃落定,演技风暴一触即发!今晚20点,好戏即将登场,《演员请就位》第二季,敬请期待!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:谢霆锋发文告别《中国好声音》,祝福学员“总有一天梦会发光”

下一篇:[游艇远征队]张赫是天才还是傻瓜?与众不同的游戏感觉“爆笑”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印