[无名歌手战]优胜候补刘美登场,索妮娅淘汰“历代级阵容”

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:12:10 A+ A-

image

  《无名歌手战》中接连公开了历代级阵容。

  23日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《无名歌手战》中描绘了众多歌手的舞台。

  当天,属于“Sugar Man”组的歌手们的舞台首先展开了。54号介绍自己“虽然是全国民都跟着唱的歌曲的国民歌手,但是我的脸和名字谁都不知道”,展现了舞台。54号歌手唱的歌是天气预报的《人偶的梦》。爱国歌级热门歌曲的登场获得了6个冠军,进入了第二轮。

  36号歌手展示了只要是20、30岁的男人就不可能不知道的KTV爱唱曲The Ray的《清扫》,另一个男人的Sugar Man 61号歌手虽然演唱了Post Man的《不能去新村》,但是两人都被保留合格。

  之后从登场开始就被称为“冠军候补”,让参加者们大吃一惊的5号歌手登上了舞台。为了找回同时出演音乐剧而失去的歌手的自信心而出现的5号歌手演唱了《眼泪流出来》,但是获得了2个奖项,被淘汰。

  另一位实力者33号歌手一登场,评委们也一下子认出了他。33号歌手说自己一直在后面,自己认为自己是无名的歌曲是由美的《爱情总是口渴》。

  下一组是“JIN无名”组的舞台。因为完全没有信息,评委们的期待也达到了最高峰,第一个登上舞台的歌手是63号。自己介绍“像黄色信号灯一样的歌手”的63号歌手选择了韩英爱的《没有人》,和历代级吉他演奏一起展现了主唱,抓住评委们的心,进入了第二轮。

  冷静的氛围让人印象深刻的56号歌手选择了成时京的《太阳系》,展现了深厚的感性舞台,进入了第二轮。但是让人想起李素拉的声音和感性让人感到遗憾。

  在金昌完和淘气鬼中活动过的最高龄参加者45号歌手展示了诗人和村长的“荆棘树”。在感人的舞台上,包括MC李胜基在内的评委们也流下了眼泪,获得了7个冠军,进入了下一轮。

  30号歌手自己介绍说:“虽然没有典型的实力,但是肚子疼的人”,引起了评委们的关注。选择朴振英的《Honey》的30号歌手展现了粗犷而又幽默的反转魅力,进入了第二轮。

  下一组描绘了“OST”组的舞台。首先登上舞台的24号歌手演唱了骑自行车风景的《对你而言我对我而言你》,让大家大吃一惊,但还是保留了合格。从舞台下面开始就表现出紧张的样子的47号歌手虽然唱了电视剧《秘密花园》OST《出现》,但是还是保留了合格。18号歌手虽然展现了电视剧《花样男子》OST《天堂》的舞台,但是获得了第一名,陷入了淘汰危机,但是圭贤戴着Super again九死一生。55号歌手推出了电视剧《Skycars》OST《Willy》,进入了下一轮。

  另一方面,《无名歌手战》是一个世界上从未有过的在野实力者,虽然曾经很红,但是现在被遗忘的厄运歌手等需要一次机会的歌手们再次站在大众面前的新概念相亲选秀节目。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[同床异梦2]吴志浩结婚秘诀?“婚前财产公开”

下一篇:[同床异梦2]JUNJIN和柳瑞伊的饮酒主权斗争,“3000cc”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印