[同床异梦2]黄仁英公开柳正焕的日常:“新生儿、专业不舒服”

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:13:27 A+ A-

2020112407220174473_1.jpg

  “柳正焕的日常”被妻子黄仁英突然公开,让观众们忍俊不禁。

  23日播出的SBS《同床异梦2—你是我的命运》中黄仁英担任特别MC。

  对于当天黄仁英的出演,金九拉说:“都不知道结婚了”。对此结婚4年的黄仁英表示:“孩子已经3岁了”。黄仁英2013年3月与音乐剧演员柳正汉结婚,2014年1月得女。

  黄仁英表示,这段时间一直在育儿,但以《同床异梦2》首次正式场合。另外还透露,与一起参加摄影棚的吴志浩时隔20年见面。对此吴志浩表示曾在KBS电视剧《Cool》(2001年)合作过。

  黄仁英表示这段时间因为育儿没能出演电视节目,并透露了与丈夫柳正汉结婚及育儿的故事。她说杨平的房子像“大棚”一样使用,这不是事实。接着说:“原来那个房子是孩子小时候,在院子里养的。”我想把院子弄小一点,丈夫是个很没有推动力的人。(但是)突然那时候一个人去杨平,看了看地,买了一块地,盖了房子。”他还说:“(之后)要搬家,但是推动力下降的人,如果把孩子养在杨平的话会很不安,所以不能搬家,只在周末去”,引发爆笑。

  与此同时,对于“分房”这句话,“不是杨平,而是经常在首尔家客厅见面。正在离开房间使用。她说:“丈夫主要躺着。躺在自己的房间里我和孩子在一起偶尔会在客厅见面。

  还有黄仁英还看柳正汉的演出她说:“我看也很帅”,然后说:“结婚后生活,吓了一跳。还以为是新生儿呢一直躺在床上,突然揭露了柳廷汉的反转现实。不仅如此,最近虽然有所改变,但也表示不做家务。对此,金九拉询问了柳廷汉的年龄,黄仁英说:“50(韩国年龄)”。金九拉和徐章勋知道了柳正汉的年龄,还拥护说:“体力消耗非常大”,“到了疲惫的时候了”。

  除此之外,黄仁英还表示没有进行过柳廷翰的活动,并表示“做过一次”。她说:“愿望让我唱一首歌。结婚那天说要给200 0万韩元,让我叫他一次,他说不做。但是那天以惊喜活动唱了《现在这个瞬间》。

  之后黄仁英还说丈夫柳廷翰被称为“专业不舒服”。她看着吴志浩和殷宝儿夫妇的VCR发表了上述声明。黄仁英说:“(柳廷翰)很认生,让周围的人很紧张。”甚至到了娘家也坐成了亭子。接着黄仁英说:“妈妈让我进去。”柳女婿说“不用来”,“好累”,让《同床异梦2》的MC们爆笑。黄仁英接连公开了不仅在娘家,连自己的家人都感到不舒服的柳正焕的真实身份,让人忍俊不禁。

  通过《同床异梦2》难得与观众见面的黄仁英。突然公开了丈夫柳廷汉的现实,让人忍俊不禁。以特有的愉快魅力公开结婚故事的黄仁英。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[无名歌手战]李升基45号歌手《荆棘树》热唱的眼泪

下一篇:[狗很优秀]越是聪明的狗训练越难,需要监护人的等待

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印