《神奇女侠1984》定档12月18日 神力升级势不可挡 年末重磅压轴燃冬

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:13:30 A+ A-

  超级英雄电影《神奇女侠1984》国内正式定档12月18日!2020年唯一一部超级英雄电影即将压轴上映!今日,影片重磅发布定档海报及定档预告片,这次,神奇女侠来到了1984年,在这个飞速变化的时代,悄悄酝酿着一场全球阴谋。充满威胁的强大反派、始料未及的神力危机、神秘回归的昔日恋人,一系列不可思议的事件接连发生,神奇女侠不得不披上战甲,守护世界。

  神奇女侠超能回归 全面升级传递爱与希望

  《神奇女侠1984》将故事背景设定在五光十色、充满诱惑的80年代,神奇女侠戴安娜在华盛顿的自然历史博物馆过着与普通人无异的生活,然而在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化。在强大的神力诱惑下,两位全新劲敌悄然出现——与神奇女侠相爱相杀的顶级掠食者豹女,以及掌控着能改变世界力量的麦克斯·洛德,一场惊天大战在所难免。另外一边,旧爱史蒂夫突然“死而复生”,与戴安娜再续前缘,然而浪漫感动之余,史蒂夫的回归也疑窦丛生。

  在《神奇女侠1984》中,新时代大幕开启,面对两位强大的邪恶反派,神奇女侠的战斗力也迎来了全面升级。在真言套索驾驭闪电、金鹰战甲炫酷战斗以及更多等待解锁的新技能加持下,影片为观众奉上了刺激的动作场面和惊艳的视效奇观。在首部《神奇女侠》中一以贯之的“爱与希望”主题,也将在本片中进一步升华,正如导演派蒂·杰金斯所说:“戴安娜不仅仅是一位超级英雄,她拥有自己的信仰体系,也相信人类是有希望的。”在这个特别的2020年年末,《神奇女侠1984》所传递的这种情感也无疑将带给观众久违的慰藉、感动与振奋人心的力量。

  年度大作压轴燃冬 2020年唯一超英巨制引爆期待

  2017年首部《神奇女侠》上映后,取得了全8.2亿美元的票房,并收获烂番茄93%新鲜度的高口碑成绩,引领了女性超级英雄电影在全球的流行趋势。影片当年登陆中国内地后,同样获得媒体、观众、粉丝清一色的绝佳好评,令广大电影观众们对续集的到来充满期待。

  《神奇女侠1984》从开始拍摄起,就备受全球影迷关注。时隔3年,神奇女侠终于在千呼万唤中震撼归来,开启充满神奇、勇气与正义的全新世界。作为2020年在中国国内上映的唯一超级英雄巨制,《神奇女侠1984》无疑将为电影市场注入前所未有的新鲜活力,也将为观众带来久违的、酣畅淋漓身心愉悦的大银幕观影体验。

  《神奇女侠1984》由原班人马打造,派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、佩德罗·帕斯卡等联袂出演。影片将于12月18日登陆全国院线。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:近期值得看的五部电影,你看过哪一部?

下一篇:电视剧《隐秘而伟大》悦西姐姐的饰演者是谁?讲述了什么?

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印