[产后调理院]面临退所的妈妈们,林华英历代级反转“正好是我的孩子”

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:15:02 A+ A-

image

  在《产后调理院》中,因习惯性遗产而失去孩子的林华英表现出了执着。

  23日下午播出的tvN月火剧《产后调理院》中讲述了失去孩子在产后调理院假装产妇的朴允智(林华英饰)的故事。

  这天随着时间的流逝,即将退职的妈妈们埋头于给孩子起名字。

  吴贤真(严智苑饰)也拜托丈夫金道允(尹博饰)给孩子起名字,金道允说:“帽子草(艺名)有好的职业,成功也很好,但是希望能成为幸福的人。所以说‘乐瑥’怎么样?乐瑥总是快乐的意思,人生不是按照自己的想法发展的吗?我们的孩子不管遇到什么情况,都希望能成为坚强的人”。

  对此,吴贤振二话不说地同意了“乐瑥”的名字,决心培养成幸福的孩子。

  另一方面,在产后调理院内,朴允智和因孩子名字而苦恼的吴贤振对话时说:“如果把名字起到建宇就好了”,吴贤振也积极地认为了健宇这个名字。

  但是之后朴允智看到孩子的名字不是建宇,而是写着乐瑥,就说“为什么取名为乐瑥?”不是说好叫建宇的吗。那个名字是多好的名字,正好是个很适合的名字。

  荒唐的吴贤振说:“谢谢你给我起了名字,但是孩子的名字是作为妈妈的我来定的。噌噌的妈妈这样有点惊慌。

  听到这句话,朴允智回到自己的房间后,愤怒地说:“又不是妈妈”,并在笔记本上写上“解开。再等一等。妈妈写下“我去接你”后,流下了眼泪,预示了再次的风波。

image

  之后访问吴贤振房间的朴允智误以为吴贤振的儿子是自己的儿子,表现出了精神错乱的症状。

  抱着朴允智说:“拥有一切的你每天都在抱怨,我什么都没有你真的觉得草有妈妈的资格吗,只想着生完孩子后复职,就像乐瑥出生后变得不幸一样”。

  吴贤振想从朴允智那里抢乐瑥,朴允智说:“乐瑥很危险吗?真正危险的是你,如果来到我身边就更好了”。

  这时登场的料理院长崔慧淑(张慧珍饰)和朴允智的丈夫一起来找我说:“到此为止吧”。

  之后情况平息后,吴贤振在咖啡馆里看了朴允智留下的文章。

  朴允智说:“开始怀孕了,希望有和我丈夫相似的孩子,开始考官了。前辈妈妈们给我勇气吧,血液检查结果从400下降到50,会失败吧?但是为了有希望”等文章

  向着终映奔跑的《产后调理院》在当天的节目中展开了历代级的反转,至今为止吴贤真身上发生的可疑事件的线索被解开了。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Penthouse]柳真和李智雅对严基俊的计划提出质疑,想起了临死前的赵秀敏

下一篇:[我的危险妻子]凄然的共灭结局,是悲剧还是happy呢?

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印