[我的危险妻子]凄然的共灭结局,是悲剧还是happy呢?

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:15:03 A+ A-

image

  《我的危险妻子》金正恩和沈慧珍为了结束悲剧性的婚姻生活,以“共灭自命结局”引发了极强的颤栗。

  本月23日播出的MBN月火剧《我的危险妻子》第15集瞬间最高4.2%,整体3.3%,最后一集的气势高涨。在当天的节目中,河恩惠(沈慧珍饰)将沈在京(金正恩饰)关起来,并说“饰演假幸福的两个妻子就此退场”,让人预想到了悲剧的结局。

  剧中沈在京在和河恩惠展开激烈的争吵后倒下了,回到家的赵敏奎(尹钟硕饰)发现了这个样子,吓了一跳。恩惠对赵敏奎说:“陈善美没有死。对我们来说是没有希望的意思,然后疯狂地说:“请听从我的意思,我要夺走50亿”。就这样,在河恩惠绑架沈在京的时候,赵敏奎在金允哲(崔元英饰)家里留下了“绑架妻子”的纸条,并找到金允哲,用刀威胁他,并怂恿他拿出50亿。但是金允哲的车后备箱里保管的钱已经被陈善美(崔柳花饰)抢走了,赵敏奎感到空虚,让夏恩慧躲到别的地方。

  在此期间,李振秀(金在哲饰)收到了为了以防万一,让金允哲转交给金允哲的沈在京的信,信中有沈在京和金允哲的求婚红酒手印的茶具,李真秀叫金允哲把这张纸条递给他后说:“《N31》是和金允哲你的约定”,让金允哲发呆。

  接着,沈在京和李振秀过去作为课外辅导老师和弟子结缘,之后沈在京羡慕理想夫妇的李振秀和李振秀妻子,决心像他们一样幸福地生活。November 31的缩写“N31”意味着11月30日到第二天的时间,是李振秀夫妇的结婚纪念日,也是夫妇一起运营的酒吧的名字,还有沈在京和金允哲的求婚日,让人震惊。

  金允哲得知沈在京到最后一刻都想相信自己,流下了迟来的忏悔的眼泪,马上联系河恩惠说:“把沈在京没事的证据给我”。

  对此,河恩惠在给金允哲发送沈在京的影像信后,再次使用了50亿韩元。但是金允哲给陈善美打电话说“借我50亿”的瞬间,赵敏奎攻击陈善美,50亿韩元落入赵敏奎手中。

  相反,接到赵敏奎电话的河恩惠说:“拿着那笔钱逃跑吧,因为是我先毁约的,违约金加上退休金一共有50亿”。赵敏奎惊慌的眼神说:“谁随便解除合约了?”但是河恩惠哭着说:“这段时间很幸福。”当时正在寻找沈在京的行踪的金允哲在视频中发现了沈在京手指上戴着两个结婚戒指,意识到自己是扔在家里的结婚戒指后,确信沈在京被关在两人家里,跑回家去了。但是这时,河恩惠看着渐渐失去意识的沈在京,说:“饰演假幸福的两个妻子就此退场”,并以冲击结尾让人毛骨悚然。

  另一方面《我的危险妻子》最后一集将于24日晚11点播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[产后调理院]面临退所的妈妈们,林华英历代级反转“正好是我的孩子”

下一篇:[Penthouse]李智雅和柳真正式进入复仇年代,“刺激X痛快”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印