[Penthouse]李智雅和柳真正式进入复仇年代,“刺激X痛快”

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:15:05 A+ A-

image

  “刺激X痛快的核实师打了一拳!”

  《Penthouse》李智雅和柳真携手正式投入“复仇年代”,展现了痛快的发泄。

  本月23日播出的SBS月火剧《Penthouse》第8集瞬间最高收视率17.4%,全国收视率15.5%(第2部),首都圈收视率16.5%(第2部)更新了自身最高纪录,连续8集保持了“月火剧整体第一”的记录。

  在当天的节目中,沈秀莲(李智雅饰)和吴允熙(柳真饰)各自怀着复仇的梦想一起合作,朱丹泰(严基俊饰)、李奎镇(奉太奎饰)、河允哲(尹钟勋饰)想要的东西以拍卖中标,自祝。同时吴允熙和敏雪(赵秀敏饰)想起了临死前相遇的记忆,通过《大反转结局》受到了冲击。

  吴允熙在出售普松村的民雪家之前,为确定重新开发普松村的新闻欢呼。结果没能签约闵雪儿家的朱丹泰、李奎镇、夏允哲制定了另一个投资计划,窃听后正在听的沈秀莲说:“朱丹泰,现在马上就要见面了。是你的敌人,也是同志的人。

  此后,沈秀莲向来到办公室的吴允熙表示祝贺宝松村再开发事件后,想以赚零用钱开始拍卖。更何况,沈秀莲对因为再开发而发表移住消息的吴允熙提及了赫拉宫,吴允熙吓了一跳,妈妈说为了孩子什么都要做,留下了意味深长的话。

  接着沈秀莲向吴允熙提议一起看电影,来到电影院的吴允熙听到了稍微晚一点的沈秀莲的短信,首先走进了电影院。这时吴允熙看到了正在享受危险密会的千瑞镇(金素妍饰)和朱丹泰,感到非常惊讶。就在那时候沈秀莲到了,吴允熙赶紧跑出去阻止了沈修炼,朱丹泰小心地表示和其他女人在一起。毫无顾忌地走进里面的沈修炼虽然已经知道了关系,但是看到陈书镇和朱丹泰,似乎受到了很大的冲击,引起了吴允熙的同情。但是这一切都是为了让吴允熙站在自己一边的沈修炼的彻底计划,不知道这一点的吴允熙向沈修炼吐露了自己的内心,并安慰她无论什么都会帮助她。

  不久后,沈修炼将周端泰想要的拍卖资料交给了吴允熙,吴允熙以投标者的身份代替沈修炼,成功地获得了拍卖物品。相反,朱丹泰、李奎镇、夏允哲因拍卖失败而遭受巨大损失,互相怀疑、诋毁、分裂,给朱丹泰吃了一拳的沈秀莲和吴允熙撞上香槟杯,举行了庆祝派对,让人期待以后的发展。

  不仅如此,那天晚上,吴允熙梦到了敏雪死的那天在赫拉宫里相遇的梦,想起了当时的记忆。因为噩梦而从睡梦中醒来的吴允熙看着肚子里带来的白糖跟着进去,埋怨地看着自己的敏雪,吓了一跳,发出了惨叫。但是吴允熙眼前的人不是敏雪,而是船上的我,吴允熙发现了砂糖戴着的项链后面印着敏雪的名字的挂坠,受到冲击的样子增加了紧张感。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[我的危险妻子]凄然的共灭结局,是悲剧还是happy呢?

下一篇:肖战才是《狼殿下》最大赢家,明星热度升至第一,戏里戏外双圆满

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印