肖战才是《狼殿下》最大赢家,明星热度升至第一,戏里戏外双圆满

 来源:娱乐刊网 2020-11-24 16:15:05 A+ A-

  拍摄5个多月,距离杀青三年之久,被众多影迷心心念念的古装战争剧情向电视剧《狼殿下》终于在2020年11月19日低调上线。很多影迷都被《狼殿下》这次这样零宣传的突然上线惊喜到了。毕竟这部剧自从开拍以来,就一直备受期待。

  片方更是一口气放出了全集,会员可以抢先观看。影迷们纷纷表示,终于体会到了一口气追剧的满足感。也有小伙伴表示很久没有感受到熬夜追剧的快乐了。

  《狼殿下》之所以热度居高不下,很大原因得益于肖战的高人气。肖战此前因为227事件遭到抵制,这部剧开播,也算是对他“复出”的一种试水。《狼殿下》上线2天热度碾压《鹿鼎记》飙到了第一位,而肖战个人热度值也升到全网第一。实现了戏里戏外,又圆满。

  《狼殿下》主要讲述的是男主王大陆饰演的狼仔,后来因变故成为浡王,与女主李沁饰演的郡主马摘星之间的爱恨纠葛。其中肖战饰演的男二号疾冲与女主马摘星之间的情感戏更是成了影迷们探讨关注的热点之一。他们三人之间的三角恋情,女主与男主以及男二之间的情感选择,无时无刻不牵动着追剧人的心。网友们纷纷表示,很久没有看到这么“争气”的男二了。

  纵观大多数电视剧里面的男二,要么苦情,要么备胎,都没有办法与自己心爱的人在一起。可以是在《狼殿下》里面,我们的男二疾冲却做到了,不仅与女主摘星在一起了,还多次在男主面前偷亲女主,甚至还喜结良缘。

  虽然肖战饰演的疾冲只是剧里面的男二号,但这样一位集合了温柔、体贴、专一又充满男友力的帅气男孩,对我们的女主也是满满的保护欲,无论换谁来看都是很难不心动的吧。肖战也因此剧出演的疾冲而在网络上热度不减。

  再来看看我们的男二疾冲也真是太会撩了,又是wink杀,又是歪头杀,又是壁咚杀,还有对女主那猝不及防地一吻,真的是把观众的少女心都抓得紧紧的。并且肖战的古装造型也让角色有了那种痞帅痞帅的气质。

  不得不说这剧男二和女主吻戏,比女主和男主的吻戏都还多,真是让人甜过头了。

  不过有观众庆幸,还好男二是由观众缘好的肖战主演,要不然男女主CP就这么被搅黄,很难不被吐槽吧。

  反观我们男主狼仔和女主摘星之间的对手戏,则是充满了一点悲情虐恋的味道。先是无故分开八年之久,好不容易相遇之后,狼仔却变成陌生的浡王,对其的感情也是隐藏在了内心的深处。几经纠葛之后,终于在一起过上平淡的生活,却又被动荡的世间所打断,不得不分开背负上各自的使命。

  在最后,两个人之间还是be了,摘星独自前往应战而死,狼仔带着她的遗体离开,一个人浪迹天涯,默默守护他两之间仅存的记忆,最后也独自死去。看了结局的观众们纷纷都表示太过虐心了。

  然而,男二疾冲和女主摘星之间感情戏就让人看起来轻松许多,也温暖许多。他们两人之间更多的是那种单纯的爱。疾冲对摘星一见钟情,并在不断相处的过程之中,勇敢地追求自己的真爱。看看这些宠溺的话语,女主真的没有心动过吗?

  虽然他们两人之间也有很多伤感的时刻,但在婚后的生活中,他们之间更多的则是甜蜜与快乐。

  想必和一个最爱自己的人在一起的这些时光,也是女主摘星这动荡一生之中少有的温暖时光之一吧。

  尽管最后摘星还是没有能够和疾冲永远地在一起,但是在这一生之中,能够和自己最爱的女人结为夫妻,能够在摘星的心中留下自己的位置,想必疾冲的这些付出和选择也都是值得的。

  最后尽管世事变迁,男主狼仔和女主摘星都分别死去。在疾冲最爱的人已经离开人世的情况下,他心灰意冷之时,遇到了一个很爱自己的人,契丹公主宝娜。

  宝娜在与疾冲相遇之后就心生爱恋,一直很喜欢他,疾冲也能感受到宝娜的那份心意。在结局的最后,疾冲最终还是选择了和宝娜在一起,两人共同携手浪迹天涯。《狼殿下》中的每一位角色都经历了痛心的分别和失落,在最后能有一对圆满幸福,也是对观众的一种慰藉。疾冲也至此成为了全剧最大的赢家。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Penthouse]李智雅和柳真正式进入复仇年代,“刺激X痛快”

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印