小天鹅洗烘套装携手万茜乘风破浪而来,新珠峰之夜展现强大健康守护力

 来源:娱乐广播网 2020-11-24 16:19:45 A+ A-

  11月23日,在“WE来 智有锋芒”美的系冰洗多品牌场景发布暨2020年新珠峰之夜上,小天鹅携手全新品牌代言人万茜首次线下亮相,乘风破浪而来,有效聚焦目标消费者。美的集团洗衣机事业部国内市场总经理王春凯深度阐述小天鹅洗衣机品牌布局及定位,与万茜深度对话,并亲自邀请其参与烘干机蒸汽实验,全面揭开小天鹅作为国内首个定位“健康洗护”品牌和洗烘套装健康典范背后的秘密。

图片1.jpg

  解放阳台空间,给予生活更多可能

  对于很多中国家庭来说,阳台是最佳晾晒衣物的场所,从而忽略了其休闲、娱乐、亲子、健身的更多可能。小天鹅深耕中国洗护市场42年,洞悉消费需求的同时,已经演变为引领消费需求。小天鹅推出的洗烘套装,通过42℃热泵柔烘,除菌免晾晒,解放了阳台空间,给予生活无限可能。而且即使10KG洗衣机+10KG干衣机的大容量,也不占用过多阳台空间,叠放安装实现对空间的充分利用。1m2就能解决一个家庭的晾洗难题。

图片2.jpg

  在这一点上,小天鹅与万茜十分契合。万茜从不扮演重复的角色,一直在挑战自己,体验多面人生,因此奉献了无数经典角色。而且,万茜还是一位影视歌三栖明星,在不同的领域展现自己的个人魅力。而小天鹅通过洗烘套装解放阳台空间,让家人不再为阳台晾晒衣服遮挡阳光,侵占阳台空间而烦恼,足不出户就能肆意享受阳光,更让家人多了一处娱乐休憩的场所。

  万茜还表示,自己的妈妈特别喜欢晒被子,因为觉得多晒太阳衣物可以杀菌消毒,而且太阳晒过之后的味道特别好闻。但由于现在城市空气越来越差,户外晾晒反而带来二次污染。王春凯贴心介绍大容量的小天鹅洗烘套装还有晒被子的功能,即使在南方连绵的阴雨天里也能享受阳光的味道。

图片3.jpg

  科技守护健康,践行“全心全意”价值观

  随着消费不断升级,生活更加品质化,即使是细小的洗衣服环节也被消费者赋予更多期望。其中,健康是当下消费者最为关注和看重的要素。王春凯表示,“小天鹅作为国内第一个定位‘健康洗护‘的品牌,基于对用户需求趋势的洞察和思考,率先布局健康洗护技术,坚守初心,以科技创新不断推出满足用户需求的健康洗护产品。这其实也是小天鹅‘全心全意’的价值观体现,如同万茜全心全意热爱演艺事业。”

图片4.jpg

  小天鹅洗衣机搭载的洗衣黑科技——超微净泡水魔方,能够将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,通过气泡炸裂后产生的巨大能量深入纤维结构中,将污渍剥离,物理去渍更健康。而且水魔方还有一个贴心的“冷水洗”功能,通过对澎湃水流、穿透水流、揉搓水流这三种水流的循环智能控制,变速摔打,深层瓦解污渍,避免了热水洗涤导致褪色伤衣,更加护形护色。与超微净泡洗衣机相辅相成的热泵烘干机,拥有20分钟低温速烘、紫外线除菌率高达99.99%的强大功能,用户在家就能轻松给衣物做一次深层的除菌消毒,净享健康。

图片5.jpg

  作为一个公众人物,万茜经常出席各种正式场合,平整干净、大方得体的衣着是最基本的要求。然而,因为赶时间,偶尔也会出现衣服有点褶皱但来不及熨烫的小尴尬。小天鹅烘干机搭载蒸汽免熨功能,直击洗衣和烘干易褶皱的痛点,一键解决高端面料衣物精致护理难题。通过蒸汽发生器,让水加热之后会产生蒸汽,就像蒸汽挂烫机一样,帮助衣物快速除皱,令衣物平整如新,做到即干即穿。为了让万茜更好感受蒸汽免熨功能的魅力,王春凯还特别邀请万茜参与蒸汽实验,让直观效果直接呈现眼前。“真的是特别平整,而且很柔软,可以直接穿出门。真是爱了!” 万茜说到。

  从传统的阳台晾晒,到洗干一体机,再到洗烘套装,生活方式改变的背后,是中国家庭对高品质洗护生活的不懈追求。而全心全意守护中国家庭健康的小天鹅已经洞察需求,并踩准市场新风口。小天鹅洗烘套装专为中国家庭暖心定制,带来更加便捷、健康的洗烘解决方案。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:肖战才是《狼殿下》最大赢家,明星热度升至第一,戏里戏外双圆满

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
第29届华鼎奖观众投票踊跃 张若昀谭松韵暂居观众最喜爱十佳演员前列
第29届华鼎奖观
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印