离开了马小策的朱一旦倍感孤独,不过!今天他俩又同框了!

 来源:娱乐广播网 2020-11-25 10:43:04 A+ A-

  你一定听说过“后浪”,这是今年的流行词,但你知道“后浪”是因为什么而火的吗?

  《后浪》是B站的宣传片,今年劳动节,《后浪》视频在朋友圈刷屏,国家一级演员何冰以老一辈的口吻向中国的年轻人们表达羡慕、认可、鼓励等多种情绪,引发了强烈的共鸣,许多人都说,这是B站自跨年晚会之后又一次成功的出圈尝试。

  如今的B站,不止是二次元,不止是动漫,还有很多类目的宝藏Up主。朱一旦就是其中的代表,他的那句「有钱人的生活,就是这样的朴实无华,且枯燥」,肯定不少朋友都听过。

  不过朱一旦在最近的视频中,收起了自己的壕气,手腕上熟悉的手表不见了,扮相变成了中老年人。

  这些扮相是为了配合视频的转型,但同时也是朱一旦现在的心境:他的导演马小策离开了,朱一旦累啊!

  话说回来,朱一旦为什么会这么火?

  因为他恰巧是我们对“日子过的太难了”社畜生活的反衬。

  还有王布斯、酒肉朋友、十佳员工等形象,都让人印象深刻。

  当然,朱一旦受欢迎,不止是因为他搞笑,而且他很多视频都结合了社会时事,尤其是今年年初,他拍摄的《一块劳力士的回家之路》,更是深刻讽刺了疫情初期,各路商家高价倒卖口罩的丑恶嘴脸。视频看似讲的是口罩,其实是口罩背后的人性,这则视频得到了网友的一致好评。

  不过,最近朱一旦团队的编剧张策离职,引起了不小的风波,很多人担心朱一旦会创意枯竭。

  张策也发表声明,表示自己和朱一旦肯定没有矛盾,离职只是为了有更好的创业机会。

  然而,谁曾想,在11月23日,也就是两人分开不到两个月的时间,他俩就迅速跨屏合作了一回!他俩果然就和之前说的一样,毫无矛盾嘛!

  11月23日,朱一旦更新了视频,开篇就是和老友在游戏厅打游戏,很明显是在「怀旧」!

  同一天,导演小策的账号也更新了视频,视频内容也同样指向了「怀念过去和老同学的游戏时光」。

  挨?他们是在怀念彼此的过去吗?

  一定程度上,肯定有这层意味!朱一旦和张策,一起创造出过那么多的视频爆款。

  不过细心的网友发现,这两则视频中都出现了手游《街霸:对决》的身影,要知道,80后90后可都是经历过红白机、街机打街霸的时光的。如今的复刻版游戏,也算让不少人“爷青回”了吧!

  基于此,网友对两人的商业广告,还是好评度颇高。毕竟,朱一旦和马小策联合的时候给大家带来过这么多欢乐,网友们还是希望他们能够有更多机会在一起,就算同时为游戏代言也开心。

  也许张策不会再成为朱一旦的“灵魂配音”了,但我们还是希望张策可以在创业路上走出自己的一片天,朱一旦也能从束缚的配音中走出来,形成自己新的风格,重新掀起一股“一旦风潮”吧!

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印