剧透!这个双12,送老公东阳光冬虫夏草含片,有新意更有心意

 来源:娱乐广播网 2020-11-25 14:07:15 A+ A-

  一年一度的双十一刚过,明星伊能静因大约购入商品900件喜提热搜,得知此消息,伊能静老公秦昊也忍不住问900件快递有他几件。那么问题来了,除了快递纸箱,还应该给老公囤些什么呢?对于很多女性来说,给老公选一件称心如意的礼物是件令人十分头疼的事情,这道爱情路上的难题赶在双十二来临前有了标准答案。

  随着生活压力越来越大,人们对于自身健康越来越关注,在这个“啤酒也要泡枸杞”的朋克养生时代,一份有品质保障、真正能够起到滋补作用的产品是给996老公充电的必备品之一,被称作“中药软黄金”的冬虫夏草无疑是理想选择。为了让冬虫夏草走进寻常百姓家,为国民带来滋补新选择,东阳光集团用了13年时间,每年耗资数亿元,最终实现了冬虫夏草生态繁育产业化。

  为了满足新一代养生人群更精致、更高端的要求, 东阳光集团260多名科研人员历经5年科研攻关,对冬虫夏草进行深加工,竭力推出的冬虫夏草深加工产品——东阳光臻草元冬虫夏草纯萃含片,符合了当代精英者追求的极致目标选择,将于双十二正式在京东东阳光海外旗舰店开卖。

  东阳光臻草元冬虫夏草纯萃含片,选用100%冬虫夏草繁育品,采用多种高科技技术而成,有效保留冬虫夏草营养成分,满足经常加班应酬、工作强度大的精英人群“办公室养生”、“朋克养生”等多种养生滋补的需求。

  臻草元冬虫夏草纯萃含片通过360°超声波深层清洁技术对冬虫夏草深度清洗,达到安全食用级别,进而采用已获得专利的FD航天冻干锁鲜技术锁住冬虫夏草的鲜活营养,让SOD酶活性为野生烘干草的2.7倍,1根东阳光冻干冬虫夏草相当于2.7根野生烘干冬虫夏草。

  低温超微粉碎技术将虫草碎至破壁级别,虫草营养元素的吸收利用率更高、吸收更快。独家首创的专利萃取工艺,让虫草精华以海量释放,一次带来多倍的滋补享受!最后东阳光独家专利无辅料压片成型技术,不添加任何其他辅料,获取100%来源于冬虫夏草的纯萃含片,从始至终的高标准、高科技让消费者花的每一分钱都物有所值!

  值此臻草元冬虫夏草纯萃含片即将上市之际,东阳光集团特别推出双十二特惠活动,给你全年独一无二的优惠底价!别再等待,爱他,就送他身强力壮,滋补健康,让正在通往金字塔尖的老公,今年就拥有更好的助力。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:杰迷千万不要走开!周杰伦自导自演新作11月26日重磅来袭

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印