[吃饭了吗]郑美爱录制中突然肚子阵痛,姜虎东擦汗的样子让人忍俊不禁

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 14:15:04 A+ A-

image

  《吃饭了吗》离分娩还有三周的郑美爱,录制中的阵痛也让人感到悠闲。

  Trot歌手宋佳仁、郑美爱、洪子在星期一晚上火热起来。

  23日播出的SBS Plus《吃饭了吗》中,宋佳仁、郑美爱、洪子出演。特别是在录制中经历了阵痛,以从容的样子让MC们安心的郑美爱的样子一直成为话题。

  被称为“Trot界超级妈妈”的三个孩子的妈妈郑美爱在分娩前3周正式出演了《吃饭了吗》。她笑着说:“佳仁和洪子说要一起吃饭,所以很爽快地跑了过来。”以明朗的样子录制的郑美爱突然低头表示不舒服。郑美爱对惊慌的MC们说:“因为阵痛”。

  制作组也对突然的情况感到惊慌,暂时中断了录制。但是郑美爱说:“坐久了就这样,没关系”让MC们镇定下来。宋佳仁亲切地抚摸了郑美爱的肚子:“祝福啊,请稍微忍耐一下”。

  MC姜虎东说“放送的时候竟然有阵痛”放送人生中第一次吓了一跳,他擦汗的样子让人忍俊不禁。

  另外,宋佳仁、郑美爱、洪子公开了无名时期经历过很多活动的故事,吸引了人们的视线。宋佳仁说:“很多时候收不到活动费,用苏子叶代替活动费,一个月内还吃了苏子叶。洪子也说:“我收到过红辣椒,无意中做了一次one food减肥”。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[迷雾之路2]17人主军团全员公开,“发掘第二个林英雄”

下一篇:[屋塔房的问题儿童们]李尚伊:“真的对李初熙心动了”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印