《天天向上》“冻龄姐姐”再现经典回忆杀,李若彤大秀完美身材

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 14:15:37 A+ A-

  随着今年“姐姐”风的大热,很多人都特别地好奇,这些拥有着美丽外表和完美身材的姐姐们究竟是如何做到让自己看起来那么年轻的?仿佛时间就没有在她们的身上留下过任何的痕迹,无论何时何地她们仿佛都一直是曾经银幕上年轻时的样子。这不,最新一期的《天天向上》就请到了三位重量级嘉宾,三位“不老女神”李若彤、温碧霞和林熙蕾。

  本期《天天向上》主要是让我们的三位女神级嘉宾李若彤、温碧霞还有林熙蕾,分享她们平时是怎样保持这令人羡慕的“冻龄”外貌和身材的。节目一开场,三位女神身着清爽的运动健身衣亮相,李若彤大秀健美身材和腹肌马甲线条,温碧霞则依旧是满满的温柔少女感,林熙蕾高挑身材尽显女神气质,这样的开场着实让人不得不感叹女神果然是女神。

  李若彤想必是大家早就耳熟能详的女演员了,她参演过很多优秀的电视作品,不少作品都是大家记忆里的经典。像是《神雕侠侣》里面的小龙女,《天龙八部》里面的王语嫣,还有《杨门女将》里面的杨八妹,每一个她参演过的角色都被她演得活灵活现。近年来她也出演过许多国内的电视剧,像是前年大热的电视剧《陈情令》,她在里面就饰演过蓝翼一角。其次,她的古装小龙女扮相也一直以来被观众视为心中的经典。

  我们的“姑姑”李若彤,除了演技能打,其身材和外貌也是经得住时间的考验的。节目组还调皮地安排上了“真假姑姑”的环节,让我们的“姑姑”李若彤和其他5位年龄20+的女孩子蒙面站在一起,每个人都戴上了《神雕侠侣》中“小龙女”的剧照头像,让现场的大家来猜一猜,其中的哪一位会是我们的女神李若彤。不知道大家在看这段的时候有没有猜中呢?真的是一点区别都没有。

  当然,李若彤能够保持这样好的身材和外貌和她平时自身的努力和坚持是分不开的。她自己也会在社交平台上分享一些健身和身材管理的心得,其对保养和健康是非常重视的。健身更是她的兴趣之一,在节目中李若彤就现场展示了一些她平时会定期去做的一些运动,像是哑铃,瑜伽球等等。但是在饮食上她也坦言到,当初健身就是为了吃得更多,像是12寸的披萨也不在话下。在现场,我们的主持人也和李若彤一起体验了一下她平时会做的运动。

  随着三位“冻龄姐姐”的到来,整个演播室仿佛瞬间回到8、90年代的港影、港剧现场。BGM一响起,经典的音乐也仿佛带领观众回到了那些记忆里的影视作品中。除了李若彤外,其余两位嘉宾温碧霞和林熙蕾,也是经典的“港风美女”之一。

  温碧霞多年前出演过的港剧《封神榜》想必也是很多人童年的记忆,里面的苏妲己仿佛就是为她量身定做的一样,她那种充满了性感又带有几分娇艳的气质,把这个角色演得活灵活现。再看现在,已经50多岁的她,依旧保持年轻时的外貌和充足精神状态。在节目中,除了分享自己保养身材的方法外,也坦言道有意向参加《乘风破浪的姐姐2》。

  而被誉为“国民初恋”的林熙蕾,一出道就以清纯的外貌和性感的身材俘获了大批影迷的关注。如今早已结婚生子的她,对身材的管理更是从没松懈过。作为健身达人的她,无论是瑜伽,还是室外运动都摸索到了属于自身的一套有效方法,以及三餐一定要有蛋白质和淀粉,每天在下午4点以后就绝对不吃水果和叶子类食物了,不然会造成浮肿。

  之后由我们三位女神组成的姐姐团,和天天向上的兄弟团进行了现场体能大比拼。只是由于大张伟节目前脚趾受伤,钱枫又不小心扭到了腰,兄弟团就只得由王一博独自一人挑起了重担,和我们的姐姐团进行比拼。平板支撑、弓步蹲跳、踩“蘑菇”跳舞以及MR元力球,这些看似轻松的环节,其实也非常的考验技巧和体力。我们独挑大梁的王一博也在和姐姐们的比拼中展示出了自己的运动天赋,更显阳光帅气。平时一直坚持运动健身的姐姐们对于这样的挑战自然也不在话下,轻松完成。

  除了运动外,节目组还请到专业的健身教练来为大家分享如何更科学、更健康地进行运动和身体管理。这一期真是干货满满,不知道看了这期节目的大家有没有get到我们女神姐姐们的保养秘笈呢?

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《蒙面唱将》播了4期总算放大招了,“和平哥”会是甄子丹吗?

下一篇:新颖的整理]朴娜莱陷入壁橱地狱挣扎着,“有背叛感啊?”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印