[九尾狐传]公开了李栋旭和意大利“毛骨悚然”的名台词

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 14:15:40 A+ A-

image

  《九尾狐传》李栋旭和意大利面临激烈对立,公开了各自战略的“名台词”。

  tvN水木剧《九尾狐传》是一部定居城市的九尾狐和追赶他的制作人魅惑残酷的梦幻动作爱情剧。标榜韩国型超级英雄剧的《九尾狐传》展现了超越极限的华丽的动作和多样的看点,以抓住眼睛和耳朵的“K-Fantasy”的魅力吸引了观众。

  特别是在12日播出的第12集中,李妍(李栋旭饰)为了哄李武器(意大利饰)入睡,动用了所有知道的方法,这武器的主机是南志雅(赵宝儿饰),包含了南志亚里面的这武器苏醒的冲击性结局。与此相关,我们回顾了充满领袖风范的白头大干山神李渊的核心词,具有明代史和史上特别魔力的这武器的核毛骨悚然名台词。

  ◆李妍的核心台词名台词1。”我迟早会去抓你的,你就等着吧”。

  李妍陷入了黑暗中(沈素英饰)的计谋,去了有李朗(金范饰)的鮟鱇森林,故意从鮟鱇的森林坠落,引起了南志儿不在的瞬间的恐惧,引诱了黑道。结果,李渊通过无意中进入的黑暗,撕下了像CCTV一样观察自己的这把武器的衣领,冷笑着说:“找到了。不久后我会去抓你的,等我一下,你”发出了痛快的警告。因此,李渊已经知道了利用黑暗的牙齿测试自己的事实,和这个武器的头脑斗争也会变得有趣。

  ◆这武器的核恐怖名台词1.“提出合理的提案。如果把你的身体交给我,我会救剩下的所有人”。

  在第10集结尾中,李妍和李武器首次相遇,提高了紧张感。这部武器向李妍提出了一个惹珍贵的狼和南志雅的话会产生负罪感的特别提案,展现了阴地能力者的面貌。”提出合理的提案。如果把你的身体交给我,剩下的所有人都会救你。这武器展现了连李妍的心理都动摇的魔力,提高了危机。

  ◆李妍的核心台词2.“面相会拿著帮会钱逃跑的,我不跟你这样的人交易”。

  李妍对这个武器的提议说:“面相就是拿着帮会钱逃跑的类型,我不跟你这样的人交易,爽快地拒绝了。”用我的手,一个一个,全部都会来的”传达了坚定意志的李妍说:“为什么活着回来了?疫病、战争、患难的象征等,这个时代谁欢迎你”,打败了这个武器的气势,“你还认为我的武器只有一把刀吗?”他还用打雷来炫耀治理自然的力量。

  ◆这武器的毛骨悚然台词2.“我想死,现在”

  虽然李渊拒绝了提案,但是挑衅想要拥有南志亚的这武器抬头看了看天空,大喊“想死,现在”,同时发生了132名集体自杀,让人惊讶。更何况,该武器所具有的暗示能力在与李妍身边的神主(黄熙饰)和田螺姑娘(金秀珍饰)见面时也发挥了作用。对神主说:“总有一天,她里面的这把武器叫的时候,你…”田螺姑娘说:“现在开始好好听我说…”这武器究竟对这两个人有什么样的暗示,让人倍感好奇。

  ◆李妍的核心台词名台词3。“自古以来,这武器,比陆地上的水更合适”

  救了位于酸浆里的南志亚的父母,包容了社长(严孝燮饰)的李妍为了让这个武器再次入睡,使出了全力。在手上沾上马血后,将这武器推到水坑里的李妍说:“自古以来,这武器比陆地上的水更合适”,痛快地说了一句话,想要结束与祭品南志雅的血、人社长的头卡洛克、山神的能力雷电,与这武器的对决。但是该武器的清除失败,反而看到南志亚的武器苏醒的李妍,绝对不会杀死南志亚,是否能拿出消灭这武器的秘密武器,让人倍感期待。

  ◆这武器的毛骨悚然名台词3.“你要找的这个武器,原来不是我。”

  虽然想让自己睡觉,但是失败后,对慌张的李妍说:“我猜错了《捉迷藏》”,并改变了表情的李武器说:“你找的那个武器,原来不是我”,卑鄙地笑着引起了大反转。南志亚安的这武器苏醒后,展开了意想不到的剧情,虽然和600年前一样,但是面对更加强大的李渊,这武器的会心战略是什么呢?备受关注。

  制作组方面表示:“李妍和这个武器的对决以600年前的样子再次再现,带动了剧情的紧张感,不简单的对手李妍和这个武器展现的升级的极限对决会是什么样子呢?敬请期待”。

  另一方面,《九尾狐传》第13集将于25日晚10点30分播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[雪滴花]日冕19密切接触者发生,“中断拍摄,等待检查结果”

下一篇:[月亮升起的江]方面:“辅助出演者确诊,接触者都是阴性”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
挺辛巴怼黑粉 KS主播表态:占便宜的时候你怎么不提呢
挺辛巴怼黑粉 K
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印