一呼百应!周杰伦接代言,pdd、薇娅纷纷助阵的街霸手游到底什么来头?

 来源:娱乐广播网 2020-11-25 20:10:55 A+ A-

  他来了,他来了,他带着街霸走来了。Wuli杰伦代言了街霸手游,没错,是的,是当年那个周杰伦,是当年那个街霸游戏。前两天还登上热搜榜,毕竟当年周杰伦承载着我们的青春,街霸里燃烧着我们的热血。这两个结合在一起,回忆杀满满的。

1606306361235407.png

  周杰伦代言街霸手游那绝对是如我们所愿的, 因为杰伦是真的很爱玩街霸的,龙拳、霍元甲、双截棍 ,加上之前歌里也没少用街霸里游戏元素的声音,列文虎克少女证明:我伦是真爱玩街霸的!在ins里杰伦说:哥最近代言了是小时候的回忆。下面也是一片呼声:周杰伦代言街霸手游 霍霍霍霍霍霍霍。

1606306457883367.jpg

  从杰伦的语气里可以听出来好骄傲哦。傲娇小公子如今可以成为街霸大代言人,这个实现梦想的男生真帅。想当年杰伦还在社交媒体上,发布过和余文乐单挑街霸的视频。看来没有哪个男生是不爱玩游戏的。就在前段时间,周杰伦还在ins约战,娱乐圈的男星们阿信,陈冠希,吴建豪,林俊杰纷纷评论回应或者迎战。看来男孩爱打游戏是天性,即使是成为了爱豆,成为偶像也挡不住玩游戏的热血。看来街霸对决势必掀起一场激烈的战斗。

  街霸手游是周杰伦代言已经非常劲爆了。但是助阵的顶流主播也是一个不能少。

3.png

  PDD的传说听过吧,斗鱼开播,首秀热度便破亿,成仅用一天就升级至满级主播。这个职业玩家级别的斗鱼主播也来助阵了。

4.png

  薇娅这个女人让剁手的女人知道,让剁手的女人的男朋友也能耳熟能详。如今薇娅也来助阵街霸手游了,女人的男朋友们终于可以开心的见到薇娅了,不会再有被购物车支配的恐惧了。

5.png

  还有你们的小团团也来了,人美声甜的小团团,每次在直播的时候都能拥有非常高的人气,并且通过让人一听就能认出的独特声音,让玩家过目不忘。小团团也里助阵街霸。如此多的顶流来助力,场面一定是别开生面的。

6.png

  周杰伦和好友的互动,是不是让你想起了你和兄弟一起玩街霸的日子。很多人已经在暗搓搓的约好友来展现一下自己是否宝刀未老了。这些男孩子们如今可能已经变成了大男生,但是热血却依然还在,看到很多男生已经开始在发朋友圈约好友了。街霸果然是全人类的共同回忆,不知道11.26街霸手游上线会是怎么样的壮观场面,超级期待。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:2020中国新经济卓越成就奖揭晓 KK直播获最佳文娱传媒平台

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
老戏骨陈宝国领衔 第29届华鼎奖专家评委会阵容超强
老戏骨陈宝国领
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印