[屋塔房的问题儿童们]李尚伊:“对李敏贞的儿子“亲家”流行语感兴趣”

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 21:09:38 A+ A-

image

  演员李尚伊表示,李敏贞的儿子喜欢KBS 2TV周末剧《去了一次》中的流行语“亲家”。

  24日下午播出的KBS 2TV综艺节目《屋塔房的问题儿童们》中,李尚伊作为嘉宾出演。

  在《去了一次》中与演员李初熙作为老幺情侣聚集人气的李尚伊在当天被问到流行语“亲家”时说:“(剧中和李初熙)关系很好,李初熙被称为亲家。只是没有叫亲家,而是唱得有点可爱”。

  李尚伊还说MC金淑说:“听说李敏贞的儿子很喜欢‘亲家’这个流行语,有一天敏静姐姐看着电视问我亲家是什么意思,是对喜欢的人说的话吗?“如果我也有喜欢的人的话会那么叫的”。

  另一方面,李尚伊在拍摄《去了一次》时对李初熙透露了自己真实心动的瞬间。他透露:“(剧中)我在妈妈的委托下应该离开,但是太讨厌了,所以对李初熙说‘请给我假女朋友’,那天李初熙突然变了(拍摄现场),我觉得是我认识的人,所以有点吃惊”。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[屋塔房的问题儿童们]李尚伊作为嘉宾出演:出演《去了一次》后拍粥超市广告

下一篇:[燃烧的青春]姜秀智用鞋子代替毽子,李宗范“接球”

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
老戏骨陈宝国领衔 第29届华鼎奖专家评委会阵容超强
老戏骨陈宝国领
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印