[韩娱]《Penthouse》和《Nasas》在科罗纳19扩散的情况下拍摄接连停止

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 21:11:51 A+ A-

image

  随着科罗纳病毒感染症-19(以下简称科罗纳19)的再次扩散,广播界也陷入了紧急状态。参与电视剧拍摄的部分辅助出演者被确诊为日冕19,接连发生了中断拍摄的事件。

  《Penthouse》方面24日表示,辅助出演者中的一名接受了日冕19检查结果,被判定为阳性。

  《Penthouse》方面表示:“之前与被确诊为阳性的其他电视剧的辅助出演者的路线重叠,进行了检查,被判定为阳性,得知事实后,根据防疫方针中断了所有的拍摄,遵守了保健当局的方针”。

  接着又补充道:“相关辅助出演者只出演了一个场面,让路线重叠的工作人员和出演者立即接受检查,因此,与严基俊、奉太奎、朴恩锡等日冕19确诊者同一天进行拍摄的主要演员们也接受了日冕19检查。柳真、李智雅、金素妍、尹钟勋等虽然没有接受检查,但是遵守防疫守则,正在观察情况”。

  MBC水木剧《爱我的间谍》也因受到日冕19余波中断了拍摄。《爱我的间谍》方面表示:“确认了辅助出演者与之前被确诊的其他节目辅助出演者的路线重叠,根据保健当局的方针,密切接触者辅助出演者进行了检查。”对此相关工作人员表示:“将在自我隔离中,根据相关辅助出演者的检查结果进行追加检查”。

  即将于12月播出的KAKAOTV原创电视剧《都市男女的爱情法》也因辅助出演者与确诊者路线重叠而中断了当天预定的拍摄。出演《都市男女的爱情法》的演员金智媛和苏珠妍虽然没有直接接触到日冕19确诊,但是从对比角度接受了日冕19检查。当天预定的苏珠妍、河俊主演的电影《宴会日》记者见面会也突然取消。

  辅助出演者一般同时出演多部电视剧,对日冕19扩散产生了相当大的影响。之前被判定为日冕19确诊的辅助出演者一起出演了MBN电视剧《绑匪-偷走命运》和JTBC电视剧《西吉普斯》。

  对此,与确诊者密切接触或在同一场所的制作组和相关人士等接受了日冕检查后,进行了自我隔离。《绑匪-偷走命运》主演丁一宇和全宥利也接受了日冕19检查,声音也出来了。《西吉普斯》的主演朴信惠也为了以防万一接受了日冕19检查。检查结果显示,被判定为阴性,当天电影《Call》的采访日程按原计划进行。

  与预计明年播出的电视剧《月亮升起的江》一起使用拍摄场地的OCN新剧《惊人的传闻》在《月亮升起的江》辅助出演者柯罗纳19确诊的消息中取消了23日预定的制作发表会。

  除此之外,SBS新电视剧《朝鲜驱魔师》、JTBC新金土剧《Hush》、tvN新金土剧《哲仁王后》等多数电视剧因辅助出演者日冕19确诊而中断了拍摄。JTBC新电视剧《雪滴花》方面也表示:“虽然没有确定的判定者,但是确认了与日冕19确诊者密切接触的辅助出演者正在出演”,暂时中断了拍摄。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:电影《沐浴之王》致敬劳动者,彭昱畅乔杉真实再现人间“烟火气”

下一篇:[Penthouse]李智雅被严基俊发现窃听...一触即发的危机

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
老戏骨陈宝国领衔 第29届华鼎奖专家评委会阵容超强
老戏骨陈宝国领
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印