[Penthouse]柳真被严基俊绑架、威胁,最后搬到了赫拉宫

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 21:11:59 A+ A-

image

  《Penthouse》的柳真被严基俊绑架、监禁、威胁之后柳真搬到了赫拉宫。

  24日下午播出的SBS月火剧《Penthouse》中,吴允熙(柳真饰)违反了再开发计划,朱丹泰(严基俊饰)愤怒的场面。

  当天,朱丹泰怀疑周围人泄露了再开发信息。朱丹泰确认了手机,并发现了安装了窃听程序。之后,朱丹泰通过家事保姆经常听到妻子沈修炼(李智雅饰)和吴允熙见面。

  朱丹泰回家确认了书房,但是沈秀莲得知这一消息后,首先转移了窃听装置,并没有发现自己窃听的事实。

  之后朱丹泰对吴允熙说“明洞建筑卖给我吧”提高30%。即使拥有没有价值的房子,也只会缴纳税金。

  但是吴允熙拒绝了,朱丹泰对吴允熙说:“我妻子把那个情报交给你了吗?”直截了当地问。吴允熙说:“我不理解你在说什么,修炼先生非常尊敬丈夫,刚才说的话就不说了”。

  最终朱端泰和李奎镇(奉太奎饰)绑架吴允熙监禁后,试图强制盖章。当时河允哲(尹钟勋饰)出现救出了吴允熙,吴允熙和河允哲面对朱丹泰。

  吴允熙播放着录制李奎镇说的话的声音说:“绑架监禁,暴行三种套餐都有。如果把这个交给警察和媒体的话朱丹泰你的人生就不会有任何瑕疵了没关系吗?以后我只跟夏允哲做交易,如果想协商的话就和夏允哲说吧”。

  另一方面,赚了巨额资金的吴允熙加入了赫拉宫,看到这一消息的千瑞镇(金素妍饰)受到了冲击。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Penthouse]金素妍受到“我都知道你和朱端泰做了什么”的信息感到惊慌,怀疑李智雅

下一篇:[Penthouse]李智雅和柳真摆脱了严基俊的计谋,收视率突破20%

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
老戏骨陈宝国领衔 第29届华鼎奖专家评委会阵容超强
老戏骨陈宝国领
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印