[Penthouse]李智雅和柳真摆脱了严基俊的计谋,收视率突破20%

 来源:娱乐刊网 2020-11-25 21:12:01 A+ A-

image

  《Penthouse》李智雅和柳真正式发挥了“复仇年代”的力量,摆脱了严基俊的计谋,给家庭剧场带来了刺激的战栗。

  24日播出的SBS月火剧《Penthouse》第九集瞬间最高收视率18.3%,全国收视率16%(第二部),首都圈收视率17.4%(第二部),再次更新了自身最高收视率。收视率突破20%,创下了《月火剧整体第一》、《同时间段第一》的纪录。

  在当天的节目中,沈秀莲(李智雅饰)利用威胁自己的愿望保育院闵亨植院长(韩胜洙饰)摆脱了朱丹泰(严基俊饰)的怀疑,吴允熙(柳真饰)堂堂正正地对抗朱丹泰的计谋,进行了汽水反击后,堂堂正正地进入赫拉宫的结尾让观众们毛骨悚然。

  朱丹泰在吴允熙重新开发的普松村和蛋黄地拍卖中标成功后,确信有人会得到信息。接着发现了安装在自己手机上的窃听应用程序,怀疑妻子的心修炼。但是得知窃听应用程序被发现的沈修炼为了躲避朱丹泰的眼睛,好不容易才抓住窃听装置,度过了危机。更何况,沈秀莲对因拍卖事件而与朱丹泰见面的吴允熙提出了各种建议:“不能被风度所欺骗”,因此吴允熙对想要购买拍卖店的朱丹泰的怀柔和巨大的提案也堂堂正正地对应,让人愤怒。

  相反,沈秀莲被拘留所的信访长威胁说,民雪儿(赵秀敏饰)是沈秀莲的亲生女儿,并对此目击的朱丹泰产生了疑问。收到与朱丹泰密会相关的威胁短信的千瑞镇(金素妍饰)也怀疑沈修炼,沈修炼在拘留所见到的人是敏雪的保育院院长,感到非常惊讶。同时,千瑞镇发现了在沈修炼办公室里画着敏雪戴着的苹果项链的画,感觉沈秀莲和敏雪有关系。

  从千瑞镇那里听到这个消息的朱丹泰,正好抢了接到威胁电话的沈修炼的电话,大喊是谁。但是这时沈秀莲说自己不是自己,而是朱丹泰受到威胁,信访长寄来的“你的丈夫杀了敏雪”“敏雪啊在赫拉宫里被杀害了”等威胁信。沈修炼装作什么都不知道“你杀了敏雪的学生吗?还有决定性的证据,凭什么威胁我们?”朱丹泰问道:“这是为了骗钱而耍手段。

  但是这一切都是沈修炼计划的骗局。最终,沈秀莲完美地欺骗了信访长所有的高尔夫练习场办公室里的朱丹泰、李奎镇(奉太奎饰)、夏允哲(尹钟勋饰)的照片和李奎镇的怀表等,愤怒的朱丹泰让信访长死亡。

  在此期间,吴允熙被朱端泰和李奎镇绑架,面临着强制在合约上盖章的危机。那时候河允哲出现救了吴允熙,吴允熙向朱端泰讲述了在手表上录音的李奎镇的威胁,留下以后只和河允哲进行交易的话后,不紧不慢地离开了。

  另外,沈秀莲提前把手表交给了吴允熙,沈秀莲对与朱丹泰协商条件感到苦恼的吴允熙说已经考虑到了必要的条件,引发了大家的好奇。之后与以往不同,穿着干练的吴允熙以赫拉宫45层入住者登场的历代级反转结局,动摇了观众们的心脏。

  另外,清雅艺高体育老师具荷拉(朴恩锡饰)以疑惑的步伐引发了好奇心。具荷拉说有要讨论锡勋(金英大饰)、锡景(韩智贤饰)的问题,去了沈修炼,在沈修炼前故意打碎茶杯,说“眼睛长得很像。和女儿说了“,提高了怀疑。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Penthouse]柳真被严基俊绑架、威胁,最后搬到了赫拉宫

下一篇:[产后调理院]严智苑代替育儿休职选择堂堂正正的“职场妈妈”生活

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥? 辛巴辛有志直接开燕窝回应质疑:你发视频掐头去尾想表达啥?
 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首 《王牌》第六季官宣,胡歌回归众望所归!《神话》三大女主聚首
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
《元气少女罗曼史》开机  唐振超诠释痞气宅男 《元气少女罗曼史》开机 唐振超诠释痞气宅男
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长 澳涞坞电影工作者总会成立 王海歌当选会长
老戏骨陈宝国领衔 第29届华鼎奖专家评委会阵容超强
老戏骨陈宝国领
贾征宇两部电影纷纷上映 高能演绎双重性格角色反差极大
贾征宇两部电影
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
为什么你讨厌辛
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印