马苏亮相《演员请就位2》终极盛典 新作《舞台姐妹2020》化身飒爽导演

 来源:娱乐广播网 2020-12-07 10:33:59 A+ A-

  娱乐广播网12月07日报道 12月5日晚,《演员请就位2》终极盛典在温暖与感动中圆满落下帷幕。当晚,演员马苏以助演嘉宾身份惊喜回归,并为观众带来了新作品《舞台姐妹2020》。她在其中饰演严厉、专业的苏导一角,再次凭实力收获观众们的认可。

  镂空镶钻裙亮相红毯 终极之作《舞台姐妹2020》表现可圈可点

  终极盛典红毯之上,马苏身穿镂空镶钻长裙,以同为钻石镶嵌元素的S型耳饰作为点缀搭配,悠然而来,雅致韵味中尽显高级质感。谈及此次选择的“S”型配饰的背后意义,马苏表示:“S是尔导给的力量,是一种无限的可能,也是自己前进的方向。”

  红毯上惊艳亮相,新作表现亦是可圈可点。马苏饰演的苏导,以一身干练的黑色皮衣搭配牛仔裤出场,飒爽有型,气场全开。整场表演,马苏的情绪演绎相当到位。在一场试镜选角的片段中,马苏不停地以超高的标准和尖锐的话语予以对方精准的攻击,给人极强的压迫感和紧张感,让观众真切地感受到了角色的性格和矛盾冲突。

  此外,马苏在该剧的一段水中斗舞戏份也是相当亮眼。为了激发对手的情绪,马苏配合眼神和肢体动作加以“挑衅”,舞池内举手投足间皆彰显出专业演员的爆发力和可塑性。

  马苏演员请就位之旅圆满杀青 精彩演艺之路蓄势待发

  盛典次日,马苏发布长文回顾录制期间的难忘回忆。“忘不了选角时的紧张刺激、忘不了充实的排练日常、忘不了熬大夜的录影棚,也忘不了一起战斗过的‘小宝藏’们。舞台的结束不是终点,是奔向下一站最好的起点。”

  回看马苏在《演员请就位》里塑造的角色,无论是《隐秘的角落》里的王瑶、《我的一级兄弟》里的东九母亲、《花椒之味》里的夏如树、还是《舞台姐妹2020》里的苏导,可谓是风格迥异,各个精彩。相信走出《演员请就位》的马苏,未来会带着更加坚定的信念和状态,继续为我们带来优秀的作品。

来源:娱乐广播网
编辑:大明

上一篇:辛巴辛有志退一赔三,为直播电商迄今最大退赔金额

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器 半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器
马苏亮相《演员请就位2》终极盛典 新作《舞台姐妹2020》化身飒爽导演
马苏亮相《演员
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
歌手陈焱新歌《
老戏骨陈宝国领衔 第29届华鼎奖专家评委会阵容超强
老戏骨陈宝国领
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印