马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项

 来源:娱乐广播网 2020-12-10 12:13:12 A+ A-

  娱乐广播网12月10日报道 12月9日晚,2020凤凰网时尚之选颁奖盛典圆满落幕。演员马苏受邀出席该盛典。

  红毯之上,马苏以一袭透纱长裙搭配披肩微卷秀发亮相。褶皱透纱簇拥左袖,宛如林间飞舞的蝶翼。精致的妆容与从容的神采相得益彰,一颦一笑间尽显雅致魅力。当晚盛典上,马苏实至名归获得“年度时尚闪耀演员”奖项。

  回顾马苏的演艺人生,正如颁奖词所言:“破釜沉舟,她以绝佳演技惊艳众人。或外向聪慧,或内敛沉稳,无论何时,镜头中的她都传递着自然的美感。坦荡和无畏的姿态,给了她冲破局限与迷茫的勇气,将事业化繁为简,不断前行。”

  对待表演,马苏全情投入,不断寻求突破。在近期刚刚收官的《演员请就位》第二季中,马苏呈现了五个精彩的舞台剧目:《隐秘的角落》、《我的一级兄弟》、《花椒之味》、《女人+》、《舞台姐妹2020》。据悉,马苏加盟的《吐槽大会》第五季也正在录制当中,相信凭借其飒爽有趣的性格一定能在节目中碰撞出不一样的火花,期待节目早日上线。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:《陌上人如玉》开机 盛英豪开启逆袭副本

下一篇:返回列表

    标签:

相关推荐
彭昱畅实力“撩妹”,发长文回复网友:有妹妹是怎样一种体验
彭昱畅实力“撩
音乐才子方大同接棒林俊杰 将为SNH48量身打造专属歌曲
音乐才子方大同
「一起洗澡的话会告诉大家」 BTOB超私房提问羞
「一起洗澡的话

 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄 千磨万击终不弃!《金刚川》千人敢勇致敬英雄
朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物 朱一龙出席中国新闻周刊年度影响力荣誉盛典 获颁2020年度演艺人物
5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起” 5天超长待“鸡”,电影频道“直击金鸡奖”直播与你“在一起”
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项 马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心 谢易洁《离开的都会回来吧》单曲发布 宝藏声音轻柔治愈直戳内心
《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局 《最初的相遇,最后的别离》正式定档 林更新盖玥希深陷悬情谜局
歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行 歌手陈焱新歌《叹流年》正式发行
周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路 周知《隐秘》演顾耀东姐姐深得人心 感谢王伟导演拓展戏路
为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他? 为什么你讨厌辛巴?辛选用户为什么认可他?
马苏透纱长裙亮相时尚盛典 获“年度时尚闪耀演员”奖项
马苏透纱长裙亮
澳涞坞国际电视节明年将在澳门举行,陈宝国康洪雷高满堂等建言献策
澳涞坞国际电视
马苏亮相《演员请就位2》终极盛典 新作《舞台姐妹2020》化身飒爽导演
马苏亮相《演员
《我在香港遇见他》圆满收官 颜卓灵演技卓越备获认可
《我在香港遇见
陈妤专访:《可不可以,你也刚好喜欢我》是喜剧感多一点的我
陈妤专访:《可不
[MyWay]金永玉,和“On Pick”林英雄见面…“像我们的孙子”
[MyWay]金永玉,
一風堂携手三宝乐跨界联名举办日式音乐会 李向哲现场助阵
一風堂携手三宝
脸部法令纹怎么办,怎么有效改善法令纹
脸部法令纹怎么
什么可以去痘印,去除痘印的简单小妙招
什么可以去痘印