小青衣孙爽全新写真上线 美颜长腿人比花娇(图文)

2017-01-10 11:25:04 评论 A+ A-

   娱乐广播网讯 90后小青衣孙爽近日曝光一组冬日温暖写真,精致的五官,自然的微卷发,娇媚无比,她身穿白色海马毛毛衣,黑色A字皮裙,身材线条凹凸有致,一双长腿十分抢镜。

  演员孙爽是出生于93年的北京姑娘,身高173cm,水瓶座,高考曾以第一名的成绩考入上海戏剧学院表演系本科,本人多才多艺,能文能武,滑冰、舞蹈、文学,样样皆能,是一个内外兼备的学霸型美女。

  孙爽出演过电影《娜拉走后》,在片中饰演小艾,在《蜜月杀机》中饰演杨小琳。《坚守希望》中饰演赵晓芬,《古惑男女》中饰演阿鹰,《灵体》中饰演小曼。除了拍摄了很多电影,孙爽还主演过众多电视剧,《世界上另一个我》中饰演亦非,《刑警803》中饰演刘宁宁,《十宗罪》中饰演钟娴。

孙爽(1).jpg

孙爽(2).jpg

孙爽(3).jpg

孙爽.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
回顶部
首页 明星 电影 音乐 视频