古力娜扎新剧婚纱造型曝光,美貌非常出众

2019-07-30 14:38:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网07月30日报道 古力娜扎是娱乐圈中出了名的精致美女,来自新疆的古力娜扎五官不仅精致,还带着一种异域之感,这样的五官让她看起来非常地迷人,无论在怎样的镜头的拍摄下,都显得非常好看,出众。

IMG_20190729_191147.jpg

  了解娜扎,喜欢娜扎的小伙伴们可能都知道,古力娜扎的生图是出了名的硬核的,就算在网友的相机相机中,她的状态看起来也是非常好的,与电视上看到的她没有太大的差异,生图就这样令人惊艳,用专业设备拍出来的剧照,当然也是不会令人失望的。

IMG_20190729_191143.jpg

  近日,古力娜扎在新剧中的穿婚纱造型得到了网友的公开,照片中的古力娜扎是精心打扮过的,穿着洁白的婚纱显得非常地美丽动人,气质非常出众,无论是远看,还是近看,给人的视觉感受都是非常棒的,穿着婚纱的古力娜扎,美貌非常出众,在一次让不少网友被她的美貌征服。不知道这样的古力娜扎什么时候才能穿上属于她自己的婚纱呢?实在有些令人期待啊。

IMG_20190729_191151.jpg

  相信这一天终究会到来,现在,我们先一起关注古力娜扎的新剧吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:佟年韩商言解锁壁咚吻,解锁结婚进度超暖甜

下一篇:朱一龙解锁全新封面大片,芬兰纪录片亮点满满

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目