鹿晗亮相长沙见面会,运动风尽显清爽少年感

2019-08-09 01:45:52 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190808_182339.jpg

  娱乐广播网08月09日报道 今天也在忙碌营业的鹿晗,来到了长沙路演映后的见面会,连着好几天都在赶着去路演的途中,不停地连轴转,不过鹿晗在见到粉丝们之后也依然保持着很好的状态,笑容满满的模样也依然十分帅气养眼。在见面会现场的鹿晗,穿着一套运动风的衣服,戴着一顶天蓝的帽子,帽檐下的一双好看的眉眼里还有着一点疲倦,在与粉丝们互动的时候,鹿晗也一如既往得笑得十分温柔,这也令粉丝们格外心疼。

IMG_20190808_182349.jpg

  在接受采访的时候,《上海堡垒》的导演就说到过,真正能够在影视行业坚持下来的人,都是挺能吃苦的,而鹿晗表示:“如果一个人只是关注热度,而不关注作品本身,这样是走不远的”,鹿晗也在剧组拍戏时的表现也获得了大家的一致好评。在拍摄现场,鹿晗会一直待在现场,跟导演和对手演员互动,即使休息时间也没有回到车上或休息室,而且每天都没有脱过电影中的铠甲,一直在后面站着等待,鹿晗对待自己的角色也十分珍惜与努力。

IMG_20190808_182410.jpg

  相信他在电影中的表现也会非常不错,一起来看《上海堡垒》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:朱一龙解锁全新封面大片,芬兰纪录片亮点满满

下一篇:张歆艺着急复出6个月就给孩子断奶,婆婆不同意,袁弘好暖心

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目