王菲一生黑现身机场 无名指戴戒指引关注猜测难道结婚了?

2019-09-05 22:24:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月05日报道 9月5日,王菲身穿一身连体黑色服饰现身首都机场,虽然带着口罩但是气质依然出众,一眼就能看出来是她,身高发型在人群中非常明显,走路走的特别快,拿着机票和手机快速的从人群中穿过,让大家关注的点还是王菲的无名指上戴了戒指,戒指看起来不是特别大,但是很合适很漂亮。

1.jpg

  这次王菲应该是和朋友一起出行,身边朋友的孩子一起走,还摸头一副宠溺孩子的样子,让粉丝们十分羡慕,看到有人拍照王菲加快脚步来到办理托运的地方,想要赶紧办完登机进入机场内部,现场也有粉丝到场送机,王菲还帮粉丝签名,粉丝开心的合不拢嘴。

2.jpg

  一直以来王菲的感情生活都让人感慨,几段感情分分合合,最终是和谢霆锋复合,复合后的两人一直是男女朋友关系,但是多年来都没有结婚的打算,这次王菲手上的戒指大家都在猜想,是不是已经和谢霆锋领证了呢。

3.jpg

  王菲的感情生活一直都非常低调,但是人气太旺走到哪里都会被遇见,还是会被曝光,和谢霆锋感情稳定多年,万一低调结婚也是有可能,但是明星无名指戴戒指的也很多,也并不能说明就是结婚,不知道王菲是作为装饰还是真的有所指。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:弦子亮相时尚活动 裸色薄纱羽毛裙气质优雅

下一篇:朱一龙登《时尚男士》十月封面,独特角度尽显绅士魅力

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目