朱一龙登《时尚男士》十月封面,独特角度尽显绅士魅力

2019-09-05 22:43:47 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190905_171900.jpg

  娱乐广播网09月05日报道 有一段时间没有上线营业的朱一龙,无数正在等待拢龙的小笼包们,今天又可以收获满满的爱情啦。朱一龙登上了《时尚男士》的十月封面,首次登上《时尚男士》同时也是十周年纪念刊,还有两款不同的海报上线,这一次的新刊预售,相信很多小笼包都在翘首以盼了吧。就在9月6日的中午十一点十一分,朱一龙的十月新刊正式开启预售,限时不限量,这样的福利你们都准备好了吗?

img-58c7e6c569d31d1a4279959b4a7ae1ef.jpg

  在今日份封面预告中,以独特角度呈现了朱一龙的神仙气质和颜值,经过岁月沉淀的沉稳气质,既成熟又不失少年的纯真,这份初心就令朱一龙保持着一颗赤子之心,眼睛里就永远不失光亮,迷人又吸睛,还有线条利落完美的侧颜,站在镜头和光影下显得尤为美好,光是一个眼神就有着无可替代的魅力。难得上线营业的朱一龙,这一次带来了满分的惊喜,这也令小笼包们更加期待新刊的正式上线了。

img-622f4c624e021ba007c0a098447a29bf.jpg

  就再9月6日的中午,就是拼手速的时候啦,你们准备好了吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:王菲一生黑现身机场 无名指戴戒指引关注猜测难道结婚了?

下一篇:是不是又要剁手了?《陈情令》高颜值口红上线!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目