易烊千玺最新广告大片上线,试图wink超级可爱

2019-09-17 11:34:27 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190916_172433.jpg

  娱乐广播网09月17日报道 今天也是四字弟弟作为广告博主上线营业的一天了,虽然没有千纸鹤们期待的日常更新,但是还有超可爱的代言人四字弟弟上线鸭,而且今天也是四字弟弟个人工作室成立两周年的纪念日,相信今日份福利会更加惊喜。在这支全新广告大片里,有四字弟弟的每一帧画面都相当养眼,阳光又开朗的笑容格外吸睛,在四字弟弟露出笑容的那一秒里,仿佛瞬间就有阳光照进来的感觉,戳中无数小迷妹的少女心。一起来了解一下吧。

IMG_20190916_172442.jpg

  在这支广告大片上线之后,难得上线营业的四字弟弟也转发了,著名广告博主易烊千玺带来一段广告文案,并且没有想要分享自拍的意思,尽管如此,千纸鹤们依然送上了热情满分的评论,“发现只有啊啊啊啊才能表达此刻的心情”,还有眼尖的千纸鹤发现四字弟弟在视频里试图wink,结果又wink失败了,不过这样的四字弟弟也超级可爱鸭,开朗的笑容总是温柔又可爱,非常招人喜欢。

img-0359ca73e53e361b0dbe417b04685bcc.jpg

  最后,期待四字弟弟更新日常,带来更多的惊喜与作品。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部