金希澈认爱MOMO宣布「全面停更YouTube」!

2020-01-02 17:54:35 娱乐广播网 A+ A-

  韩星金希澈2日认爱TWICE成员MOMO,一直以来在节目上都直说对方是理想型,如今梦想成真追到女神成为2020年第一对K-POP情侣档,外界一片祝福叫好。怎料,他却在台湾时间11点左右突然发文透露全面停止更新YouTube频道的消息,让粉丝傻眼又心疼。

  

金希澈、MOMO。(图/翻摄自金希澈IG)


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:VICTON帅气rapper羞耻团综!首位偶像被紫菜包饭甩巴掌

下一篇:蔡依林台上唱…男狂粉「杀鸡式」卖力跟唱!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目