蔡依林台上唱…男狂粉「杀鸡式」卖力跟唱!

2020-01-02 17:54:24 娱乐广播网 A+ A-

  蔡依林元旦举办第3场「ugly beauty」台北场演唱会,即便一连唱了3天,她仍火力全开,不过有男粉丝在台下激动跟唱,几乎每首歌都用尽全力,情绪非常投入,有其他人把影片PO上网,傻眼说:「周围的人是在听你演唱会就够了.....」最后连蔡依林都忍不住转发开玩笑说:「晚辈的嗓肌,着实不如长辈的钢硬。」

  在蔡依林演唱会后,脸书上疯传有粉丝拍下的演唱会影片,但蔡依林明明站在台上拿麦克风唱歌,影片却几乎听不到她的声音,取而代之的是一名男粉丝扯开喉咙大声跟唱的歌声,且男粉丝可说是从头唱到尾,每一首歌都不放过,时不时还爆出尖叫声,听起来非常兴奋。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:金希澈认爱MOMO宣布「全面停更YouTube」!

下一篇:电影《济公之人皇鼎》白娘子扮演者是谁?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目